yandex 16 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На выходных поменял диск сцепления и выжимной, корзину оставил старую. Старая сцепа как оказалось еще не такая уже и изношенная была как я думал, гдето половина. Но раз уже купил новый диск то поменял. Получается на старой сцепе педаль была сильно задрата вверх и брала в самом верху, уже сейчас думаю возможно дело было в регулировке. Новый диск буксует на 3-4 передачах на 1-2 вроде более менее норм. Выработки на маховике и корзине нет, нормальная рабочая поверхность. Лепестки корзины все в норме, а одном уровне. Ногой пробовал продавить не получилось, пришлось типа вприпрыжку продавливать. В чем может быть дело? Почему буксует? Раньше стоял комплект валео, сейчас выжимной и диск люк. Вот думаю может в тросе дело, но не могу никак его привязать его сюда, сейчас педаль опустил достаточно низко, берет вроде под самым низом и всравно. Короче куда копать? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сцепление меняется только полным комплектом. А так - как повезет. Тебе не повезло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenya2015 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На выходных поменял диск сцепления и выжимной, корзину оставил старую. Старая сцепа как оказалось еще не такая уже и изношенная была как я думал, гдето половина. Но раз уже купил новый диск то поменял. Получается на старой сцепе педаль была сильно задрата вверх и брала в самом верху, уже сейчас думаю возможно дело было в регулировке. Новый диск буксует на 3-4 передачах на 1-2 вроде более менее норм. Выработки на маховике и корзине нет, нормальная рабочая поверхность. Лепестки корзины все в норме, а одном уровне. Ногой пробовал продавить не получилось, пришлось типа вприпрыжку продавливать. В чем может быть дело? Почему буксует? Раньше стоял комплект валео, сейчас выжимной и диск люк. Вот думаю может в тросе дело, но не могу никак его привязать его сюда, сейчас педаль опустил достаточно низко, берет вроде под самым низом и всравно. Короче куда копать?Если сцепление буксует, значит неправильно отрегулировал. Работа сцепления должна начинатся на половине нажатой педали, с износом она будет подниматься выше и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На выходных поменял диск сцепления и выжимной, корзину оставил старую. Старая сцепа как оказалось еще не такая уже и изношенная была как я думал, гдето половина.половина чего ? маховик в каком состоянии был ?натяг был на корзине когда прикручивал ?На выходных поменял диск сцепления и выжимной, корзину оставил старую.а зачем менял то, если работало ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 половина чего ? маховик в каком состоянии был ?натяг был на корзине когда прикручивал ?а зачем менял то, если работало ?Маховик в огне, натяг тоже гуд. Менял? Да по ходу по дурости. Думал изношено, еще тек сальник, думал коленвала оказалось сальник первички. Еще кумарил выжимной своим шумом. Старое было немного подгулявшее + пара пружинок уже шатались, не критично но был новый приора диск и выжимной. Я вот что еще думаю, может надо что бы притерлись чуток. 2й день уже, так вроде уже не так буксует. При первом выезде букс на 3-4й с 2500 и дальше, и гдето на 4х цеплялось. Сейчас вроде уже лучше гдето 3500 буксовать начинает и на 3й уже совсем не много Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Пробуй притереть, но не спали, чтобы маховик не повело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Так и делаю, стараюсь аккуратненько. Спалить в этот момент проще всего все что угодно ))) Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Подскажите пожалуйста вот по такому вопросу....Увидел у себя рычаг вилки выключения сцепления близко к стартеру... Это значить о том, что сцепление скоро скажет мне "привет, меняй меня"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Подскажите пожалуйста вот по такому вопросу....У меня еще ближе было. И на новом комплекте. Не очкуй, когда забуксует, ты услышишь))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Подскажите пожалуйста вот по такому вопросу....Увидел у себя рычаг вилки выключения сцепления близко к стартеру... Это значить о том, что сцепление скоро скажет мне "привет, меняй меня"???это не главное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти