Dem@n Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Доброго времени суток посоны. Стоят у меня ниво вентиляторы, и вот долбануло меня шизо 1 подключить через кнопку. Нашел схемувроде ничо сложного, подключу. Но возник вопрос с кнопкой, есть стандартная кнопка туманок 2115 с колодкой. Как подключить чтоб при включении индикатор светился
ВОВ@Н Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Доброго времени суток посоны. Стоят у меня ниво вентиляторы, и вот долбануло меня шизо 1 подключить через кнопку. Нашел схемувроде ничо сложного, подключу. Но возник вопрос с кнопкой, есть стандартная кнопка туманок 2115 с колодкой. Как подключить чтоб при включении индикатор светилсяВ мене теж через кнопку (тумблер), але я його чую по звуку, коли він працює. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
nazik_lviv Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Доброго времени суток посоны. Стоят у меня ниво вентиляторы, и вот долбануло меня шизо 1 подключить через кнопку. Нашел схемувроде ничо сложного, подключу. Но возник вопрос с кнопкой, есть стандартная кнопка туманок 2115 с колодкой. Как подключить чтоб при включении индикатор светилсякнопка фиксируетса в нажатом положении? Если нет то по даной схеме работать не будет.2 контакта в центре кнопки ето контакты лампочки. Массу тянеш к кнопке дополнительно, а + берешь с контакта на котором + появляется при включении.а зачем + аж с катушки тянуть?
H_U_L_K Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Плюс с катушки чтобы при выключеном зажигании и вентиль не работал
Dem@n Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 кнопка фиксируетса в нажатом положении? Если нет то по даной схеме работать не будет.2 контакта в центре кнопки ето контакты лампочки. Массу тянеш к кнопке дополнительно, а + берешь с контакта на котором + появляется при включении.а зачем + аж с катушки тянуть?Да фиксируется. Сидел дырку в торпеде ковырял под нее, долбаный эстет ))) То решил телек усилить и разобрал нафиг все. Проводку в гофру уложил, разьемы поменял.
karlson Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Да фиксируется. Сидел дырку в торпеде ковырял под нее, долбаный эстет ))) То решил телек усилить и разобрал нафиг все. Проводку в гофру уложил, разьемы поменял.А мне кажется изначально тему назвал коряво)))
nazik_lviv Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Плюс с катушки чтобы при выключеном зажигании и вентиль не работалтак под торпедой 100500 проводов с +15 (зажигание) контактом
H_U_L_K Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 так под торпедой 100500 проводов с +15 (зажигание) контактомПри чем тут под торпедой? Реле то под капотом...А управлять лучше массой на релюху.
Dem@n Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Забил на кнопку т.к. нашел контролер плавного пуска купленный у Димона в далеком 13м году. У меня карб с новым чя в котором перемычка вместо реле и 2 провода отсоеденины и 2 через датчик включение соеденины. По какой схеме подключать? С управляющим + или - ?
H_U_L_K Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Я когда на карбе был то делал отдельную полностью схему. Управляющий плюс. Отдельное реле под капотом с предом (именно реле с предом, пред 30А, на 20 сгорал через пять-семь минут работы) Плюс с катушки до реле, замыкал на массу через датчик или кнопкой в салоне. Силовой плюс брал с болта генератора, и массу вентиля сажал на двигатель. Итого: Карлсон вращался быстро потому как нет потерь тока при хождении через ЧЯ. При выключеном зажигании по любому не работал. Есть некие особи которые не ставят реле, а напрямую пускают через датчик - в таком случае датчик помрет через неделю (если не раньше). При переходе на инж оставил эту же схему, только управление включением реле завел с реле которое возле мозгов и включает карлсон. Получилось что мозг включает свое реле, которое в свою очередь включает подкапотное реле + работает кнопка, которая замыкает цепь на массу. Ну и на всякий случай прокинул провод хорошего сечения (вдруг захочу перейти на стоковую схему). Изменено 6 июля, 2015 пользователем H_U_L_K
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти