taz resing 70 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Пардон, а "АП" це автопродукт ?Даааа Пардон, а "АП" це автопродукт ?Даааа ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Даааа Даааа Ціна яка, десь до 500 грн? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Наче проблему вирішив.Заїхавши на яму і роздився подушку, зрозумів, що вона в нормі. І тут дивлюся, що труба,яка йде від ричага КПП до карданчика вплотну притискається об тормозні магістралі, і навіть вже мало добрячу потертісь. Получається що під час руху труба, яка б мала свободно собі бути в підвішеному стані, була прижата до тормозних трубок і при попаданні на погану дорогу мотор на подушках грав і вибивав передачу.Знявши трубу з карданчика я її трохи відігнув, а також поприжимав тормозні трубки ближче до кузова чим добився нормального зазору між трубою ричага і магістралями.Може така операція й була достатня, щоп передачу не вибивало, але все ж таки вирішив трішки підсилити подушку КПП. Як радили в темі, взяв із старих патрубків пічки і зробив дві трубочки довжиною до 5 см. Піддомкративши КПП всунув ті трубочки в подушку, а щоб вони не повилазили, я їх притягнув пластиковими хомутами для ковпаків.ФотоПотім були пробні заїзди, поганої дороги не знайшов, бо вже темніло, але на ходу видно, що ричаг КПП на 4 передачі (тай на усіх) менше ходить вперед-назад, раніше було на багато більше. Я думаю підситлення подушки допомогло.З часом більше покатаюсь і побачу, що з цього вийшло. Изменено 10 июля, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Пойдёт Я спочатку в ті патрубки повставляв трубочки із шланга, але коли зняв КПП з домкрата, то вона взагалі не рухалась, стало дуже жорстко. Зразу думав так і залишити, але боявся, щоб нічого нігде не почало рвати, так як машині вже 23роки. Піддомкратив знову, повиймав шланги із тих патрубків, і ось воно - золота середина . Изменено 10 июля, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В 06.07.2015 в 11:55, lightstar1411 сказал: на второй передаче по ровной дороге чувствуется в момент набора скорости, что рычаг кпп чуть-чуть вперёд подаётся Сейчас, этот момент всё так-же присутствует, но особого внимания к себе не привлекает... Появился новый эффект: При разгоне на первой передаче, и если убрать ногу с педали газа, то ощущается такой нормальный ход рычага назад. Передачи не выбивает... Ну, может как раз потому, что езжу аккуратно и по асфальту... Это всё та-же Задняя подушка мне ощущений прибавляет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 какая-то из подушек, скорее всего задняя какая-то из подушек, скорее всего задняя какая-то из подушек, скорее всего задняя Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти