VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Приветствую.Спека неможлива. Кондик всю ночь маслал.у меня хоть 5й этаж.... Южная сторона...пока терплю... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ставлю по минимум - а после только по необходимости . А то из вечности - наставляется 100500 программ а случай а вдруг пригодится . аннет - не прыгодилосьЯ тоже ставлю только то, что необходимо. Этого уже хватает на пару часов занятости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) у меня хоть 5й этаж.... Южная сторона...пока терплю...13-ый солнечная сторона Спасибо Дену за подарок!!! Теперь велик будет с новыми педалями!!!!!И еще одно Спасибо что доставил прям под работу... Подарил так еще и привёз)А это он может.Сашку, бригадира с цеха, тоже снабдил педалями.Ден, ты на педале-изготовительном заводе работаешь?)))) Изменено 8 июля, 2015 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А это он может.Сашку, бригадира с цеха, тоже снабдил педалями.Ден, ты на педале-изготовительном заводе работаешь?))))то были с моего, а это с жены пока больше не предвидится :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так сделай ход конём - ты Сане Халу машинку шаманишь, а он тебе комп Я согласен! Доплатить за комп токо придётся слегка, но я думаю 500 баксов (это со скидкой) для Тохи не будет проблемой та не , ну впринципе ни чего, тоьлько инструмент нужен кое какой а не только молоток , пласкогубцы и ключ на 13, неговоря уже о месте на жаре.а так винду перебить пару тройку часов неспеша покуривая сидя в прохладе ))))У меня есть ключик для ролика есишо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 то были с моего, а это с жены пока больше не предвидится :lol: перекидона заднего случайно нету , б.у рабочего за вменяемую сумму ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Я согласен! Доплатить за комп токо придётся слегка, но я думаю 500 баксов (это со скидкой) для Тохи не будет проблемой У меня есть ключик для ролика есишо аз 2 часа работы 500баксов?? м да что-то я не на ту работу пошелСаня - че ты еще не на БМВ с такими расценками ? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 аз 2 часа работы 500баксов?? м да что-то я не на ту работу пошелСаня - че ты еще не на БМВ с такими расценками ?Клиентов нет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Клиентов нет! НУ дык а что же ты так . Цена норм - как для своих )))) наверное в чем то другом проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 перекидона заднего случайно нету , б.у рабочего за вменяемую сумму неа... группа шатунов разве что, но там 1 шатун со срезанной резьбой и звезды не очень уже DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения