sirota21104 14 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тут дело не в очереди... многие просто не любят когда "над рукой стоят"... смотри уже по факту как работу сделает, а там решай что лучше - когда тебя оближут, но нифига не сделают... или сделают кое-как... или пусть он груб, но дело знает. В конце-концов СТОшник это ж не институт благородных девиц....+100500 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 как-то так...Да? Ну окей... если это норма Если всем такое нравится, то это я уже требую слишком много... менталитет непобедим! ну я более 10 лет в торговлепросто есть люди кто молча и честно делает свое дела, не пытаясь при этом всем понравитьсячто автоматически оставляет среди твоих клиентов адекватных людей которых интересует качество и цена, а мозгодрочеры идут к другимЯ мозгодрочер! Позвонил по делу - всё! Мозгодрочер Тоха, он забраковал тросы ручника - привезу тебе на возврат Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вставлю пару слов. Я обслуживал у Игоря (этого злого мастера) свою девятку лет 5, пока не продал. Делали всегда быстро, качественно и недорого. Как человек тоже абсолютно нормальный. Бывали случаи, когда я звонил ему в выходные вечером с вопросом "Чё-то в ней поламалось и не едет", и ни разу не был послан Всем всегда советовал этих мастеров, и пока только один недовольный клиент Не знаю что ты ему говорил, поэтому объектино судить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да? Ну окей... если это норма Если всем такое нравится, то это я уже требую слишком много... менталитет непобедим! От только не начинай.Типа ты поехал на оф.СТО и платишь деньги через кассу.Поехал в гаражи - лови сервис соответствующий цене.и пока только один недовольный клиент У меня истерика)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Я тоже сегодня оставил машину жены руль перешивать... Люда мастер... в пятницу договорились на 9 утра посмотреть/пощупать/поговорить что и как... пришла в 10. Сегодня договорились оставить на 9, в 9:30 никого нет... пришла дай Бог в 9:45. Неуважение? Ну баба - что с нее взять, время для них это ничто. Но я просто знаю, что делает она хорошо и реально недорого. Поеду потом еще делать? Поеду! И приеду как договаривались, потому что для меня это святое... если что подожду, от меня не убудет Изменено 13 июля, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я мозгодрочер! Тоха, он забраковал тросы ручника - привезу тебе на возвратта везиа что с ними не так ? пока только один недовольный клиент он еще машину не видел, какой может быть клиент ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 та везиа что с ними не так ? Гайка одна, контрящей нет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Гайка одна, контрящей нет на тросу :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вставлю пару слов. Я обслуживал у Игоря (этого злого мастера) свою девятку лет 5, пока не продал. Делали всегда быстро, качественно и недорого. Как человек тоже абсолютно нормальный. Бывали случаи, когда я звонил ему в выходные вечером с вопросом "Чё-то в ней поламалось и не едет", и ни разу не был послан Всем всегда советовал этих мастеров, и пока только один недовольный клиент Не знаю что ты ему говорил, поэтому объектино судить не буду.Та шо - сказал ему - слы ты мля, шоб всё там чики-пики было, понял?! Смотри мне! А то ломастер небось... денег не дам, а будешь должен мне ещё, так шо цыц! Старайся лучше чем для себя!Вот так и сказал! Ладн, я работать и вежливо взаимно общаться с окружающими, получая от этого удовольствиеТоха, я прошу тебя третий раз - скинь, плз, цены на позиции... я тебе скинул их в личку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 От только не начинай.Типа ты поехал на оф.СТО и платишь деньги через кассу.Поехал в гаражи - лови сервис соответствующий цене.У меня истерика))))На оф СТО платятся деньги в кассу, отдаются ключи приемщику и жди пока починят в комнате с телевизором. И механику там реально пофиг на пожелания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения