Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну это у него 3-4 раза в году проскакивает)))

Отпустит.

У меня??? Это как раз не у меня проскаивает 3-4 раза в году! Я заебался уже с вами сраться!

Так говоришь будто пушистые все...и ничё не было... *** ладно - бог вам судья! Каждый сам решает как поступать со своей кармой

Мне пох!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

У меня??? Это как раз не у меня проскаивает 3-4 раза в году! Я заебался уже с вами сраться!

Так говоришь будто пушистые все...и ничё не было... *** ладно - бог вам судья! Каждый сам решает как поступать со своей кармой

Мне пох!

Вот это крик души! :wacko:

Щаз Саня еще и за мат схлопочет :pardon:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Опубликовано (изменено)

Вот это крик души! :wacko:

Щаз Саня еще и за мат схлопочет :pardon:

Дайте и мне предупреждение, хоть гляну как оно выглядит :)

P. S. Бля

Изменено пользователем H.A.N.
Опубликовано

Дайте и мне предупреждение, хоть гляну как оно выглядит :)

P. S. Бля

Я без понятия :pardon:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Опубликовано

У меня??? Это как раз не у меня проскаивает 3-4 раза в году! Я

заебался
уже с вами сраться!

Мне пох!

Никто ваШпе с стобой не срался.

Просто бывает, что ты обижаешься на что то.

Вот я и написал, что это имеет закономерность/периодичность.

По моему никто тебя не оскор***л и всерьёз ничего не заявлял.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Кто обидел Саню? Чето я совсем пропустил .

Сегодня погодка супер - как и вчера до обеда . К воде надо привыкнуть - освежающая уж очень . А так все норм: кукуруза - пиво - негры по пляжу бегают и огромное кол во детей

Опубликовано

Кто обидел Саню? Чето я совсем пропустил .

Сегодня погодка супер - как и вчера до обеда . К воде надо привыкнуть - освежающая уж очень . А так все норм: кукуруза - пиво - негры по пляжу бегают и огромное кол во детей

Дети от негров бегают?

что за педофилия?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Мне пох!

Саня - прежде чем такое писать, приведи хоть одного человека тебе, который бы при встрече тебе не улыбнулся и не пожал бы руку... Есть такие? А теперь подумай и скажи - есть тут кто-то, кто мог бы желать тебе зла? Есть? А теперь подумай и реши - кто виноват к том, что не воспринимает юмор? При это не тупо обсиралово, а именно юмор. Нормальный... Не обидный... Дружеский юмор...
Опубликовано

Саня - прежде чем такое писать, приведи хоть одного человека тебе, который бы при встрече тебе не улыбнулся и не пожал бы руку... Есть такие? А теперь подумай и скажи - есть тут кто-то, кто мог бы желать тебе зла? Есть? А теперь подумай и реши - кто виноват к том, что не воспринимает юмор? При это не тупо обсиралово, а именно юмор. Нормальный... Не обидный... Дружеский юмор...

Юмор бывает разный... та блин даже не хочется это объяснять :wacko: все знают это

Нормальный... Не обидный... Дружеский юмор...

Тут ты ошибаешься! Затронули не только меня лично, а ещё и семью!

Нормальный... Не обидный... Дружеский юмор...

Если б так было , то я б с вами посмеялся и всё... сто раз так делал

Сырому: без причины я не обижаюсь, так что не надо это всё сводить к какой-то МОЕЙ особенности

Короче - мир,труд, май!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.