powersh0t 6 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всем Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Доброе утро! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Доброе!!! У меня раздвоение личности Последний раз на фабе проехал на 10 литрах 168 в смешанном, обычный пятый с вога, периодически наваливал до отсечки... Чи в зюбилу все-таки газ тулить... чи уже сюда... ппц.. помутнение Изменено 21 июля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Доброе!!!У меня раздвоение личности Последний раз на фабе проехал на 10 литрах 168 в смешанном,обычный пятый с вога, периодически наваливал до отсечки...Чи в зюбилу все-таки газ тулить... чи уже сюда... ппц.. помутнение Есть кадры и на черри куку ставят газ Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Доброе!!!У меня раздвоение личности Последний раз на фабе проехал на 10 литрах 168 в смешанном,обычный пятый с вога, периодически наваливал до отсечки...Чи в зюбилу все-таки газ тулить... чи уже сюда... ппц.. помутнение смотря какой пробег ежемесячный у меня тож расход около 7л/100км был на бензе, но и пробег по 2-3к в месяц Есть кадры и на черри куку ставят газкуку в городе не меньше 8л жретпо крайней мере у моей тетки Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Доброе!!!У меня раздвоение личности Последний раз на фабе проехал на 10 литрах 168 в смешанном,обычный пятый с вога, периодически наваливал до отсечки...Чи в зюбилу все-таки газ тулить... чи уже сюда... ппц.. помутнение ну у меня около 8 ми газа на поездку вышло - чето сначало по 7 посчитал но не учел первую заправку которую тут полный лил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Доброе! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Саня привет... это ты уже в Сочах драп косишь? ))А что говорит гуглятина по ремонту твоей модели? Что там с микрокарбом?Гугл говорит, что нереально, чтоб из под свечи воздух выходил, но это факт. слышно и видно как это происходит сверху из под шайбы.карб я не разбирал, что могло с ним произойти. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Гугл говорит, что нереально, чтоб из под свечи воздух выходил, но это факт. слышно и видно как это происходит сверху из под шайбы.карб я не разбирал, что могло с ним произойти.Там цельный цилиндр или головка снимается? Свеча ж герметично держать должна по резьбе?Чудес не бывает, может в спешке что не так собрал?смотря какой пробег ежемесячный у меня тож расход около 7л/100км был на бензе, но и пробег по 2-3к в месяц Ну... обычно 1000 где-то....и шо его делать? ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну... обычно 1000 где-то....и шо его делать? )))))))))за год отобьешь) даже раньше, т.к ставить сам будешь и цены вкусные на некоторые позиции.а 08 будет больше пробег? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения