Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

сука я в отпуске

А такое чувство что на работе, просто дома работаю.

ЗаУстали меня уже все. Как с 9 начинают трезвонить мобилы, так и до 18.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты вызвал подозрение...))))

а там если вечером когда мало машин, у них все вызывают подозрение... я им так и сказал когда-то - еду мол из Киева, негде не остановили, кроме родного города. Поулыбались друг-другу и я поехал :) Потом возле парка Шевченко еще остановили... там уже сразу сказал - чтож это такое... 500 км никому дела нет, а в родном городе за 15 мин второй раз :lol:

а там если вечером когда мало машин, у них все вызывают подозрение... я им так и сказал когда-то - еду мол из Киева, негде не остановили, кроме родного города. Поулыбались друг-другу и я поехал :) Потом возле парка Шевченко еще остановили... там уже сразу сказал - чтож это такое... 500 км никому дела нет, а в родном городе за 15 мин второй раз :lol:

так ты то вообще тип подозрительный :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Да вот в том то и дело, что читаю о газе теперь много :rolleyes: , и все блин пишут

что НУЖНАЯ ВЕЩЬ....корректирует максимально правильно процессы ... от и думаю теперь....

Меня больше смущает то, что производители ГБО не делают вариаторы.

ощущения))))))))

я же говорил уже, тяга немного лучше и трогаться проще намного.

ну и минус расход чуток :pardon:

Таки да)))

Только собрался по приезду на работу написать.

Сам я мед не ем, поэтому со слов жены. Мед очень вкусный, очень понравился, всем рекомендует :)

Огромное спасибо!!!

Теперь за медом только к тебе :)

Разница ощущается с ним или без него? У меня, вроде, все отлично, поэтому не знаю нужен он мне или нет.

:thank_you:

разница есть :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Кстать по поводу меда.

У меня дьдька занимается медом(20-25лет как уже в Сумской области в дали от заводов и предприятий) и всегда ели его мед...

Тут друг этой весной с Владикавказа передал ихнего горного меда.(со своей пасики)

При курсе 8 цена была 100 баксов(2011 год) сейчас не знаю так как подарок

Мед конечно категорически отличается....и цветом и вкусом. Вобщем очень понравился.

Кстать по поводу меда.

У меня дьдька занимается медом(20-25лет как уже в Сумской области в дали от заводов и предприятий) и всегда ели его мед...

Тут друг этой весной с Владикавказа передал ихнего горного меда.(со своей пасики)

При курсе 8 цена была 100 баксов(2011 год) сейчас не знаю так как подарок

Мед конечно категорически отличается....и цветом и вкусом. Вобщем очень понравился.

Так, для сравнения. Мед по вкусу отличается в каждом улье, хотя и стоят в полуметра друг от друга. Какие пчелы больше акации принесли, какие еще каких то цветов. :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

где все?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

убегаю в город по делам, надеюсь сегодня никаких кортежей \ военных патрулей не будет :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

убегаю в город по делам, надеюсь сегодня никаких кортежей \ военных патрулей не будет :ph34r:

Надейся, надейся (с)

Изображение

:D :D :D

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.