toxa777 122 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Приветствую.ничего хорошего все началось в воскресенье в 10 вечера. в Мелиоративном постоянно грузятся/разгружаются вояки. В этот раз привезли 300 айдаровцев.Те, как увидели памятник Ленина в центре, ломонулись на БТРе его валять. завалили, местные подняли бунт и пошли почти всем поселком на вояк, те в воздух начали стрелять, чтоб местные ближе не подходили. к 12 ночи туда свезли всех кого можна сбу/военная прокуратора/обычная прокуратура, менты, гаи. короче все. сбушники приехали в полном обмундировании, включая РПГ. По рассказам самих же сбушников, рпг для подрыва бтров, ессли айдоровцы решаться наступать.вобщем кое как там все разрулили и все разъехались, включая айдровцев(сейчас они в Гвардейском).через 2 дня, т.е. во вторник должны были привезти еще 200 айдаровцев из АТО, но изза ситуации они выгрузили их в Губинихе. Там тоже ща весело...и самое интересное: в бунте на Мелиоративном, по итогам проверки, виноваты местные жители, тем что спровоцировали айдаровцев. а провокация заключалась в том, что в магазине им отказали давать водку в долг.Теперь в магазинов отзывают лицензии на спиртное))как то так Дурдом продолжается ППЦ... война-войной... но вот эти "оторванные" от реалий вояки до добра не доведут. Понимаю, чтоТАМ где идут бои такие и нужны "конченные", люди с нормальной психикой там не выдерживают...но блин, это где-то когда-то вылезет боком... не сейчас так позже.... Второй вопрос что не все такие"борзые" как ваши 300 спартанцев, в большинстве люди воинственно-вменяемые, но как говорят,всяко бывает ...Всё абсолютно верно. И это очень печально это "Афганский синдром" , такое уже было и не разничего хорошего в этом нет, и в государстве нашем заниматься этими людьми никому не надо (психикой, социальным положением, ...)Нашему государству вообще до народа дела нет.Согласен... сначала многим даже по приколы это сафари было. А потом начинают путать где война, а где нет войны. На самом деле ситуация может стать сильно хуже, т.к. оружия гулять будет мама не горюй... а нам нет чтобы разрешить что-то себе официально купить, даже и не думают этот закон проводить. Покупал себе оружие чтобы от москалей защищаться, а чувствую что от своих же придется. Тьфу-тьфу-тьфу будь мужиком! терпи!!!Его уже гуляет немало.должны быть центры адаптиции, психологической подготовки, программи соц поддержки, переквалификациидолжен быть учет, контроль, наблюдениеК сожалению, это не в нашей стране Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ты только на работу не носи а. А то мне уже страшно )))Так можно и на работу понести похвастаться. Патрончики к ним сейчас столько стоить стали, что только и показывать motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Так можно и на работу понести похвастаться. Патрончики к ним сейчас столько стоить стали, что только и показыватьТы же понимаешь что все относительно Был на автобазаре на Героев Сталинграда -хотел посмотреть зеркала Волна Политеха . дык продовец даже цен не знает - говорит очень дорого будет около 700 грн и то только после прозвона и под заказа . хммм. говорю ок - а сколько стоит обычное одно в сборе - 130 грн . теперь вот думаю может ну его эту волну и не парится поставить стандартное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ты же понимаешь что все относительно Был на автобазаре на Героев Сталинграда -хотел посмотреть зеркала Волна Политеха . дык продовец даже цен не знает - говорит очень дорого будет около 700 грн и то только после прозвона и под заказа . хммм. говорю ок - а сколько стоит обычное одно в сборе - 130 грн . теперь вот думаю может ну его эту волну и не парится поставить стандартноеа что-то типа от бэхи можно? вроде ставят или то меня глючит? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а что-то типа от бэхи можно? вроде ставят или то меня глючит?ставяткак раз 34-ій и 46-ой кузова кажись подходят с минимальным кроиловом Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ставяткак раз 34-ій и 46-ой кузова кажись подходят с минимальным кроиловомтак может разборки наше все? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а что-то типа от бэхи можно? вроде ставят или то меня глючит?то ВУТ - а я про зеркала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 то ВУТ - а я про зеркала.я про зеркала тоже... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 я про зеркала тоже...и я про зеркалаВот в моём бортовике есть фотка восьмёрки с таким зеркалами Тут смотри Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот причина кипения Калины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения