Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

ничего хорошего :pardon:

все началось в воскресенье в 10 вечера. в Мелиоративном постоянно грузятся/разгружаются вояки. В этот раз привезли 300 айдаровцев.

Те, как увидели памятник Ленина в центре, ломонулись на БТРе его валять. завалили, местные подняли бунт и пошли почти всем поселком на вояк, те в воздух начали стрелять, чтоб местные ближе не подходили. к 12 ночи туда свезли всех кого можна сбу/военная прокуратора/обычная прокуратура, менты, гаи. короче все.

сбушники приехали в полном обмундировании, включая РПГ. По рассказам самих же сбушников, рпг для подрыва бтров, ессли айдоровцы решаться наступать.

вобщем кое как там все разрулили и все разъехались, включая айдровцев(сейчас они в Гвардейском).

через 2 дня, т.е. во вторник должны были привезти еще 200 айдаровцев из АТО, но изза ситуации они выгрузили их в Губинихе. Там тоже ща весело...

и самое интересное: в бунте на Мелиоративном, по итогам проверки, виноваты местные жители, тем что спровоцировали айдаровцев.

а провокация заключалась в том, что в магазине им отказали давать водку в долг.

Теперь в магазинов отзывают лицензии на спиртное))

как то так :pardon:

Дурдом продолжается :wacko:

ППЦ... война-войной... но вот эти "оторванные" от реалий вояки до добра не доведут. Понимаю, что

ТАМ где идут бои такие и нужны "конченные", люди с нормальной психикой там не выдерживают...

но блин, это где-то когда-то вылезет боком... не сейчас так позже.... Второй вопрос что не все такие

"борзые" как ваши 300 спартанцев, в большинстве люди воинственно-вменяемые, но как говорят,

всяко бывает ...

Всё абсолютно верно. И это очень печально :sad:

это "Афганский синдром" , такое уже было и не раз

ничего хорошего в этом нет, и в государстве нашем заниматься этими людьми никому не надо (психикой, социальным положением, ...)

Нашему государству вообще до народа дела нет.

Согласен... сначала многим даже по приколы это сафари было. А потом начинают путать где война, а где нет войны. На самом деле ситуация может стать сильно хуже, т.к. оружия гулять будет мама не горюй... а нам нет чтобы разрешить что-то себе официально купить, даже и не думают этот закон проводить. Покупал себе оружие чтобы от москалей защищаться, а чувствую что от своих же придется. Тьфу-тьфу-тьфу :ph34r:

будь мужиком! терпи!!!

Его уже гуляет немало.

должны быть центры адаптиции, психологической подготовки, программи соц поддержки, переквалификации

должен быть учет, контроль, наблюдение

К сожалению, это не в нашей стране :pardon:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты только на работу не носи а. А то мне уже страшно )))

Так можно и на работу понести похвастаться. Патрончики к ним сейчас столько стоить стали, что только и показывать

motociclizmo ua!

Так можно и на работу понести похвастаться. Патрончики к ним сейчас столько стоить стали, что только и показывать

Ты же понимаешь что все относительно

Был на автобазаре на Героев Сталинграда -хотел посмотреть зеркала Волна Политеха . дык продовец даже цен не знает - говорит очень дорого будет около 700 грн и то только после прозвона и под заказа . хммм. говорю ок - а сколько стоит обычное одно в сборе - 130 грн . теперь вот думаю может ну его эту волну и не парится поставить стандартное

Ты же понимаешь что все относительно

Был на автобазаре на Героев Сталинграда -хотел посмотреть зеркала Волна Политеха . дык продовец даже цен не знает - говорит очень дорого будет около 700 грн и то только после прозвона и под заказа . хммм. говорю ок - а сколько стоит обычное одно в сборе - 130 грн . теперь вот думаю может ну его эту волну и не парится поставить стандартное

а что-то типа от бэхи можно? вроде ставят или то меня глючит?

ставят

как раз 34-ій и 46-ой кузова кажись подходят с минимальным кроиловом

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ставят

как раз 34-ій и 46-ой кузова кажись подходят с минимальным кроиловом

так может разборки наше все? :rolleyes:

то ВУТ - а я про зеркала.

то ВУТ - а я про зеркала.

я про зеркала тоже...

я про зеркала тоже...

и я про зеркала

Вот в моём бортовике есть фотка восьмёрки с таким зеркалами Тут смотри

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Вот причина кипения Калины

post-26538-1438186224.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.