MrrDemaN 26 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вопрос с самого утра. на море была такая фигня и сегодня утром снова. машина заводится и сразу же глохнет, ошибок нету. Сегодня со 2 раза норм завелась, на море(3 дня стояла) завелась раза с 6(заводилась и сразу глохла 5 раз). что смотреть, где искать? когда заведенная проблем никаких нету ни на бензе, ни на газу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это ваз детка - это нормальное состояние))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вопрос с самого утра. на море была такая фигня и сегодня утром снова. машина заводится и сразу же глохнет, ошибок нету.Сегодня со 2 раза норм завелась, на море(3 дня стояла) завелась раза с 6(заводилась и сразу глохла 5 раз). что смотреть, где искать? когда заведенная проблем никаких нету ни на бензе, ни на газуДавление в рампе проверить... может слабо "надувает" поначалу.... это как вариант...РДТ в норме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Он самый и есть. К своей не получилось подключиться, к Шкоде Суперб тоже. К Авео хетч подключился, но параметров толком не увидел.Может, что-то делаю неправильно. Хотя, вроде всё по мурзилке У меня блютузный елм, без проблем коннекчусь и к тазикам на январе, и к шевроле....,с телефона, через Торк, на Вазы есть свои проги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вопрос с самого утра. на море была такая фигня и сегодня утром снова. машина заводится и сразу же глохнет, ошибок нету.Сегодня со 2 раза норм завелась, на море(3 дня стояла) завелась раза с 6(заводилась и сразу глохла 5 раз). что смотреть, где искать? когда заведенная проблем никаких нету ни на бензе, ни на газуРхх может... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Доброе утро. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Есть вопросРаньше через http://www.booking.com/ бронировал отель и всё было ништяк.А сегодня что то они меня спрашивают много информации про карту.Ну как много, ВСЮ!Типа если я не приеду, они снимут за бронь.Как то стрёмно, Вам не кажется? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как то стрёмно, Вам не кажется?Я бы только на проверенных сайтах вводил. но с другой стороны, как они снимут без твоего согласия? Где договор?Без смс подтверждения не снимут с той же мастер кард. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я бы только на проверенных сайтах вводил. но с другой стороны, как они снимут без твоего согласия? Где договор?Без смс подтверждения не снимут с той же мастер кард.та сайт вроде номульныйНо мутят же с операторами всякие утери карт и блокировкиВосстановление карты и смс в твоих руках. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Есть вопросРаньше через http://www.booking.com/ бронировал отель и всё было ништяк.А сегодня что то они меня спрашивают много информации про карту.Ну как много, ВСЮ!Типа если я не приеду, они снимут за бронь.Как то стрёмно, Вам не кажется?Если никакой оплаты, накой им CVV? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения