sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Если никакой оплаты, накой им CVV?Тут вычитал зачем.Короче там на этом сайте не все просто отели требуют карту. Вот на них я раньше и попадал.А в этом требуют. Нах они мне надо. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Тут вычитал зачем.Короче там на этом сайте не все просто отели требуют карту. Вот на них я раньше и попадал.А в этом требуют. Нах они мне надо.Жека, укажешь этот код - будь готов потерять деньги....все просторазвод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Жека, укажешь этот код - будь готов потерять деньги....все просторазводДа я такое уже где то видел.Спасибо за подсказки. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Жека, укажешь этот код - будь готов потерять деньги....все просторазводя думаю что букинг все таки должен был бы вентилировать эти моменты... я часто плачу комуналку и подобное через тоже пармоне - они ж тоже требуют эти кода.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я думаю что букинг все таки должен был бы вентилировать эти моменты... я часто плачу комуналку и подобное через тоже пармоне - они ж тоже требуют эти кода....так это ты во время платежа указываешь, всё верно.Там такое проскакивает.А тут тупо для аренды.Как то не хочется им такую инфу давать, тем более что у них есть ФИО, телефон и мыло Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 так это ты во время платежа указываешь, всё верно.Там такое проскакивает.А тут тупо для аренды.Как то не хочется им такую инфу давать, тем более что у них есть ФИО, телефон и мыло да, но это ж ты делаешь не на сайте гостиницы, а на сайте букинга но могу заморозить сумму - что само по себе тоже гиморно, да и сложно отказаться будет - тоже факт. По совокупности гимора - согласен что нафик DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Давление в рампе проверить... может слабо "надувает" поначалу.... это как вариант...РДТ в норме?давление не проверял, но зажиганием по 3 раза накачивал давление, толку 0Рхх может...будем искать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я думаю что букинг все таки должен был бы вентилировать эти моменты... я часто плачу комуналку и подобное через тоже пармоне - они ж тоже требуют эти кода....Для осуществления платежа да, его нужно указывать, это нормано для просто так - разводом пахнет, даже не пахнет, а воняет )))очень осторожно нужно сейчас, т.к. как и номера телефонов лочат, и коды подтверждения перехватывают и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Все верно, CVV только на проверенных платежных системах вводим. И желательно через экранную клавиатуру. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вопрос с самого утра. на море была такая фигня и сегодня утром снова. машина заводится и сразу же глохнет, ошибок нету.Сегодня со 2 раза норм завелась, на море(3 дня стояла) завелась раза с 6(заводилась и сразу глохла 5 раз). что смотреть, где искать? когда заведенная проблем никаких нету ни на бензе, ни на газузаведи и сними с работающего на ХХ моторе разьем рххзаглуши и попробуй завезти вообще на РХХ не похоже, больше на давляк топлива Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения