Clim 13 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Доброе утро! Ох и жара с самого утра!Я в 6 утра встал - замок делал - аж холодно было на улице - пока солнце не поднялось . Потом как раз приклеил все шпильки пластиковые и они на солнце даже высохнуть успели. и как въехал в город - все асфальт - жара и хочу машину с кондиционером ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Доброе утро! Ох и жара с самого утра!походу до конца недели так будет... потом вроде около 30. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 походу до конца недели так будет... потом вроде около 30.Давно такой жары не было. Даже намека о дождике не видно.А амброзии в большом кол-ве у себя на районе что-то я не наблюдаю, вероятно, что она просто высохла.После дождей она активнее растет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А амброзии в большом кол-ве у себя на районе что-то я не наблюдаю, вероятно, что она просто высохла.После дождей она активнее растет.мой нос не согласен DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ну уже такое - главное чтобы работал .я тянул до последнего - утром еще с 5 го раза заводился - но после оно совсем ляпнулось .завтра бы на работу не доехалТак а что с ним? Давай переберу его и, возможно, будет рабочий Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 мой нос не согласен та же петрушкаподчихиваю, цитрин утром кушал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Так а что с ним? Давай переберу его и, возможно, будет рабочийего реально можно сделать как Юрец говорил - прицепить кнопочку и с кнопки заводить )) )я уже новый купил - старый могу за так по необходимости кому Изменено 12 августа, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В Италии автомобиль расплавился от аномальной жары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Дешевый пластик Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Народ а что скажите - есть желание поменять подушку от коробаса которая идет . и вот есть мнение поменять комплектом - резонно или поменять одну ине парится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения