Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро! Ох и жара с самого утра!

Я в 6 утра встал - замок делал - аж холодно было на улице - пока солнце не поднялось . Потом как раз приклеил все шпильки пластиковые и они на солнце даже высохнуть успели. и как въехал в город - все асфальт - жара и хочу машину с кондиционером )))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

походу до конца недели так будет... потом вроде около 30.

Давно такой жары не было. Даже намека о дождике не видно.

А амброзии в большом кол-ве у себя на районе что-то я не наблюдаю, вероятно, что она просто высохла.

После дождей она активнее растет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

А амброзии в большом кол-ве у себя на районе что-то я не наблюдаю, вероятно, что она просто высохла.

После дождей она активнее растет.

мой нос не согласен :lol:
Опубликовано

ну уже такое - главное чтобы работал .я тянул до последнего - утром еще с 5 го раза заводился - но после оно совсем ляпнулось .завтра бы на работу не доехал

Так а что с ним? Давай переберу его и, возможно, будет рабочий

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

мой нос не согласен :lol:

та же петрушка

подчихиваю, цитрин утром кушал :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Так а что с ним? Давай переберу его и, возможно, будет рабочий

его реально можно сделать как Юрец говорил - прицепить кнопочку и с кнопки заводить )) )я уже новый купил - старый могу за так по необходимости кому

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Народ а что скажите - есть желание поменять подушку от коробаса которая идет . и вот есть мнение поменять комплектом - резонно или поменять одну ине парится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.