Рекомендуемые сообщения

его реально можно сделать как Юрец говорил - прицепить кнопочку и с кнопки заводить )) )я уже новый купил - старый могу за так по необходимости кому

Ты про старый или новый? У тебя их, как я понял 3 штуки сейчас... один самый классный за 380 рабочий... остальные 2 давай переберу, может рабочие станут оба или хотя бы один) Короче есть шанс! Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

аллергия активировалась шо капец... видно для амброзии, мать ее так, все складывается для погоды идеально :(

сегодня тоже накрыло :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Народ а что скажите - есть желание поменять подушку от коробаса которая идет . и вот есть мнение поменять комплектом - резонно или поменять одну ине парится?

ты их менял вообще? какой пробег на старых?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Народ а что скажите - есть желание поменять подушку от коробаса которая идет . и вот есть мнение поменять комплектом - резонно или поменять одну ине парится?

Если у них возраст один, то комплектом лучше!

Ты про старый или новый? У тебя их, как я понял 3 штуки сейчас... один самый классный за 380 рабочий... остальные 2 давай переберу, может рабочие станут оба или хотя бы один) Короче есть шанс!

Из нерабочих остался один который в Белгород-Днестровском покупал (предыдущий я поди уже выкинул в мусорник )

ты их менял вообще? какой пробег на старых?

150К еще не менял ниразу

сегодня тоже накрыло :pardon:

Товарисч )) у тебя там комплект по акции был - оно еще актуально ? Опорники у меня вроде СЭВи палет норм - подушки думаю не хуже должны быть

Или там вроде у Aleksandr_m - тема какая то был

Изменено пользователем Clim

150К еще не менял ниразу

Товарисч )) у тебя там комплект по акции был - оно еще актуально ? Опорники у меня вроде СЭВи палет норм - подушки думаю не хуже должны быть

Таже песня.

Менял только одну, которй у тебя и в помине нет.

Верхняя гитара.

Только сдаётся мне что ещё до лета следующего поездят.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Из нерабочих остался один который в Белгород-Днестровском покупал (предыдущий я поди уже выкинул в мусорник )

150К еще не менял ниразу

меняй :ph34r:

Таже песня.

Верхняя гитара.

с проводкой разобрался?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

предложение актуально, цена давно нет

сейчас комплект 600 грн

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Всем привет.

Таже песня.

Верхняя гитара.

Везёт тебе. Я верхнюю уже раза 4 менял.

Давай хоть его гляну... зря тот выкинул! Я ж свой в итоге на 90 к пробега поломанный перебрал и он работать стал отлично! катаюсь дальше и хз сломается ли он ещё когда-то или нет :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.