sirota21104 14 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А вы чего тут такие ранние в выходнойЯ вчера арбайтен с 7 до 20. Сегодня тоже, но с 9Как я понимаю, там электронный программируемый счетчик, который считает 2 разных значения , а не одно, как обычныйТак и есть. На работе стоит такой. Он там вообще три значения какие то считывает. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Чуть в офис не поехал. Попил кофе, собрался, открыл Пробки и удивился, что 0 балов. Потом сообразил, что воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Чуть в офис не поехал. Попил кофе, собрался, открыл Пробки и удивился, что 0 балов. Потом сообразил, что воскресенье.это уже звоночек))) Пора отдохнуть)))))))))Я вчера арбайтен с 7 до 20. Сегодня тоже, но с 9я вчера тоже... до 14-00... и потом в село...в гараж...но ... ливень ППЦ...и вчера и всю ночь.Все плывет...в гараж не проехать...автотюнинг под угрозой...сижу жру пиво...читаю прозу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Как я понимаю, там электронный программируемый счетчик, который считает 2 разных значения , а не одно, как обычныйи скока он бабла стоит такой, + установить \ поменять доки ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 и скока он бабла стоит такой, + установить \ поменять доки ?выше Клим писал уже. Сам не знаю. Счетчик 900 грн стоит в инете Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Всем привет! Ну и погуляли вчера с работой просто пипец! Мне очень поганенько, руки дрожат блин Ни у кого внизу кирова нет знакомых чтоб квартирку сдавали случайно? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Всем привет!Ну и погуляли вчера с работой просто пипец! Мне очень поганенько, руки дрожат блин а я на свадьбе другана вчера гулял, нормальненько так , культурненько Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 а я на свадьбе другана вчера гулял, нормальненько так , культурненькоТа я вроде тоже не много употребил, но когда выпившим водил водный мотык, а затем в талетке меня пошвыряло - что-то я потом как-то размяк совсем Подключил инет от ВОЛЯ-КАБЕЛЬ, буду тестить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Подключил инет от ВОЛЯ-КАБЕЛЬ, буду тестить прикольненько, а какой тариф ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Кому интересно - тариф ночной электроэнергии 0.5 цены от дневного потребленияЭто знаю. Нужно узнать у нас в Ел. сетях сколько стоит нынче программирование, установка и т.п...Так и есть. На работе стоит такой. Он там вообще три значения какие то считывает.То есть трех зонный счетчик, но он сильно крут и там применяться под него нужно.Подключил инет от ВОЛЯ-КАБЕЛЬ, буду тестить тестил уже, ну его в пень.... Всем добрый вечер!!!Думал тут уже новенькая флудильня, а у вас оказывается силенок не хватило Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения