Clim 13 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем утро Вчерась осваивал методы борьбы со ржавчиной путем электролизаи цинкования ... это ппц как увлекательно)))) Знал бы ранее, зацинковалбы себе на 08 нижние части дверей, была бы как пЭжо))))))Давай мне пороги сделаем ))) а то там боюсь колупать ужеПоломал велик, съезжал с горки в парке и решил съехать с тропы. В траве что-то было твердое. Сижу вот раны зализываюСурово ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Доброе всем! В субботу заливался бенз.... у нас уже 990 литров было... Что там надо чтобы еще скидка была? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Давай мне пороги сделаем ))) а то там боюсь колупать ужеТам только всковырни Доброе всем! В субботу заливался бенз.... у нас уже 990 литров было... Что там надо чтобы еще скидка была?Мне кажется что не будет больше скидки. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Доброе всем! В субботу заливался бенз.... у нас уже 990 литров было... Что там надо чтобы еще скидка была?от 2 тонн помоему был разговор Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Доброе всем! В субботу заливался бенз.... у нас уже 990 литров было... Что там надо чтобы еще скидка была?2 тонны надо - до максимальной Не вытяним- там надо хотябы пару фур чтобы кто-то заправил и тогда норм ЗЫ - вопрос твой помню - как что-то узнаю - маякну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Доброе всем! В субботу заливался бенз.... у нас уже 990 литров было... Что там надо чтобы еще скидка была?Вроде как 2000 литров надо что б было 70 коп.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Там только всковырни Потому и боюсь и не ковыряю . Я он стекла разобрал покрасить - основание в раме съедено совсем - шашель хорошо погулял - пришлось из лиственницы делать - что в подвале нашли . Но хруст таки не прекратился ((( - ну не так громкой чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем утро Давай мне пороги сделаем ))) а то там боюсь колупать ужеДля этого надо отфигачить их болгаркой с металл. щеткой до белого(ржавого) металла...для начала... если краска идет пузырями - внизу 99,9% сквозная дыра... тут подвариватьв идеале... а на чистых поверхностях будет гуд... собирай большие батарейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Народ, сгорела сушилка для фруктов дома. На спирали стояла вот такая шняга: из того что нагуглил, это предохранитель на 5а. где его такое купить или что вкорячить туда вместо него? проволочку не предлагать.его маркировкаSZDBWNE7F01Tf144C Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Народ, сгорела сушилка для фруктов дома. На спирали стояла вот такая шняга: из того что нагуглил, это предохранитель на 5а. где его такое купить или что вкорячить туда вместо него? проволочку не предлагать.его маркировкаSZDBWNE7F01Tf144Cесли через него в спираль шло, то это типа как на тепловентиляторах - от перегрева разрывало цепь или отнагрузки (как вариант), я на радиорынке покупал. Он как остынет - восстанавливает цепь....обычно... ну или горит))))вот в Днепре заказать можно... параметры тока подуточнить...http://www.voron.ua/catalog/009300/page2 Изменено 27 июля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения