H.A.N. 1 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну ... недавно на ренж покупали ЧАСТЬ зеркала... всего 18 тысяч... так чтона ВАЗ можно брать У моего шефа ночью во дворе с туарега фары спиз... украли. Купил б/у за 13к гривен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну ... недавно на ренж покупали ЧАСТЬ зеркала... всего 18 тысяч... так чтона ВАЗ можно брать А с разборки в Англии нельзя было заказать? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А с разборки в Англии нельзя было заказать?ты шо У нас все тока НОВОЕ и самое ДОРОГОЕ... иначе это НЕ ДЛЯ НАС !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А с разборки в Англии нельзя было заказать?доставка тоже недешевая вышла бы... около 50 фунтов наверное DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ты шо У нас все тока НОВОЕ и самое ДОРОГОЕ... иначе это НЕ ДЛЯ НАС !!!это точноя он шефу зиму у Русика покупал, так только Бридж за дорого.а вот когда он решил неделю назад поменять лето, то была только кумха в нужном размере - не одобрил, т.к. дешёво доставка тоже недешевая вышла бы... около 50 фунтов наверноену и зеркало столько же Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну ... недавно на ренж покупали ЧАСТЬ зеркала... всего 18 тысяч... так чтона ВАЗ можно брать хозяин ренжа больной... на разборке взять не судьба?это точноя он шефу зиму у Русика покупал, так только Бридж за дорого.а вот когда он решил неделю назад поменять лето, то была только кумха в нужном размере - не одобрил, т.к. дешёво хворые люди с такого даж смеяться нельзя Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 хозяин ренжа больной... на разборке взять не судьба?Был бы ты миллионером с амбициями, я бы посмотрел... Насчет диагноза в последнее времявсе чаще согласен ... хворые люди с такого даж смеяться нельзяя бы поболел так немного...для разнообразия )))))Серега... ты не один падаешь с велика... это бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ну и зеркало столько же не факт я уверен практически на 100% что цена приведенная выше это - от ОД с установкой и покраской... поэтому просто купить стоило бы раза в 2 дешевле... покрасить и поставить тоже ощутимо дешевле... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 не факт я уверен практически на 100% что цена приведенная выше это - от ОД с установкой и покраской... поэтому просто купить стоило бы раза в 2 дешевле... покрасить и поставить тоже ощутимо дешевле...ну тогда ты меня убедилЕсли вдруг мне понадобится зеркало от Ренджа, буду брать новым Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ну тогда ты меня убедилЕсли вдруг мне понадобится зеркало от Ренджа, буду брать новым лучше чтобы не надобилось ... а то владельцы таких машин полные истерички, которые начнут орать, что из-за зеркала, надо теперь покупать новую машину, а зеркало это вообще не решение вопроса :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения