powersh0t 6 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я арбузы еще не брал, рановато что-лиу нас азеры завезли под окнами целую фуру арбузов и дынь. Но думаю, что тоже рановато.И так они все с нитратами, а в начале и еще больше. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 у нас азеры завезли под окнами целую фуру арбузов и дынь. Но думаю, что тоже рановато.И так они все с нитратами, а в начале и еще больше.А с клетки ты проорал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Оба-на "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А с клетки ты проорал?Проорал еще поздно вечером, когда они ее выгружали. Даже мысль была. что это курятник Т.к. У них петухи кукарекали одно время по вечерам.Потом улыбнулся с того, как они по 1 арбузу с фуры выгружали. Тележку с ящиком видать не додумались найти.Оба-наИ вышел. Да его ипшник регулярно проскакивает в скрытых пользователях. Хал, с праздником тебя. Выходи из тени. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Проорал еще поздно вечером, когда они ее выгружали. Даже мысль была. что это курятник Т.к. У них петухи кукарекали одно время по вечерам.Если бы поставили курятник, было бы прикольнее.Приходишь, говоришь, мне вон ту курочку или петушка, они тебе хренась,тут же зарезали бы и ощипали. Натур-продкт, без ГМО Изменено 31 июля, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Если бы поставили курятник, было бы прикольнее.Приходишь, говоришь, мне вон ту курочку или петушка, они тебе хренась,тут же зарезали бы и ощипали. Натур-продкт, без ГМО наверное так и было внутри магазина. Не заходил, чтобы посмотреть.А вообще да, натур продукт. Который быстро бы на этой улице испортился Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Если бы поставили курятник, было бы прикольнее.Приходишь, говоришь, мне вон ту курочку или петушка, они тебе хренась,тут же зарезали бы и ощипали. Натур-продкт, без ГМО Да ну нах . у меня он у соседа петушара - орет под окнами каждое утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да ну нах . у меня он у соседа петушара - орет под окнами каждое утроружжо дать ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да ну нах . у меня он у соседа петушара - орет под окнами каждое утроТак будит, зачем батарею садить на телефоне. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сисадмины у нас в ветке есть?С праздником!СПС!!! у нас азеры завезли под окнами целую фуру арбузов и дынь. Но думаю, что тоже рановато.И так они все с нитратами, а в начале и еще больше.Я в этом году АГРОНОМ)))) Посадил из рассады... у меня уже вторую неделю свои арбузыДа ну нах . у меня он у соседа петушара - орет под окнами каждое утроКидай ему по паре травленых зернышек... скопытается за неделю (сразу много низя - спалишься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения