HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) его реально можно сделать как Юрец говорил - прицепить кнопочку и с кнопки заводить )) )я уже новый купил - старый могу за так по необходимости комуТы про старый или новый? У тебя их, как я понял 3 штуки сейчас... один самый классный за 380 рабочий... остальные 2 давай переберу, может рабочие станут оба или хотя бы один) Короче есть шанс! Изменено 12 августа, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 аллергия активировалась шо капец... видно для амброзии, мать ее так, все складывается для погоды идеально сегодня тоже накрыло Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Народ а что скажите - есть желание поменять подушку от коробаса которая идет . и вот есть мнение поменять комплектом - резонно или поменять одну ине парится?ты их менял вообще? какой пробег на старых? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Народ а что скажите - есть желание поменять подушку от коробаса которая идет . и вот есть мнение поменять комплектом - резонно или поменять одну ине парится?Если у них возраст один, то комплектом лучше! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Ты про старый или новый? У тебя их, как я понял 3 штуки сейчас... один самый классный за 380 рабочий... остальные 2 давай переберу, может рабочие станут оба или хотя бы один) Короче есть шанс!Из нерабочих остался один который в Белгород-Днестровском покупал (предыдущий я поди уже выкинул в мусорник )ты их менял вообще? какой пробег на старых?150К еще не менял ниразусегодня тоже накрыло Товарисч )) у тебя там комплект по акции был - оно еще актуально ? Опорники у меня вроде СЭВи палет норм - подушки думаю не хуже должны бытьИли там вроде у Aleksandr_m - тема какая то был Изменено 12 августа, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 150К еще не менял ниразуТоварисч )) у тебя там комплект по акции был - оно еще актуально ? Опорники у меня вроде СЭВи палет норм - подушки думаю не хуже должны бытьТаже песня.Менял только одну, которй у тебя и в помине нет.Верхняя гитара.Только сдаётся мне что ещё до лета следующего поездят. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Из нерабочих остался один который в Белгород-Днестровском покупал (предыдущий я поди уже выкинул в мусорник )150К еще не менял ниразуТоварисч )) у тебя там комплект по акции был - оно еще актуально ? Опорники у меня вроде СЭВи палет норм - подушки думаю не хуже должны бытьменяй Таже песня.Менял только одну, которй у тебя и в помине нет.Верхняя гитара.Только сдаётся мне что ещё до лета следующего поездят.с проводкой разобрался? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Товарисч )) у тебя там комплект по акции был - оно еще актуально ? Опорники у меня вроде СЭВи палет норм - подушки думаю не хуже должны бытьпредложение актуально, цена давно нетсейчас комплект 600 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет.Таже песня.Менял только одну, которй у тебя и в помине нет.Верхняя гитара.Только сдаётся мне что ещё до лета следующего поездят.Везёт тебе. Я верхнюю уже раза 4 менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Из нерабочих остался один который в Белгород-Днестровском покупал (предыдущий я поди уже выкинул в мусорник )Давай хоть его гляну... зря тот выкинул! Я ж свой в итоге на 90 к пробега поломанный перебрал и он работать стал отлично! катаюсь дальше и хз сломается ли он ещё когда-то или нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения