Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Totolink N150 RT kostya1995

Zyxel q1w2e3r4

Это ближайшие к тебе

спс

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

чем ламаешь? линукс?

Да, под винду толковых программ нету.

спс

Насчет Totolink конечно не уверен, меня не пускает. Возможно поставили на МАС фильтр.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Привет!

Мажека я кароч пружины сёдня не положил :ph34r: Заматався :wacko:

От борода, я уже настроялся забрать их у тебя сегодня и на выхах менять... Во сколько домой тулить будешь? Может я на КК по пути заскочу...

Это ближайшие к тебе

Ото вы шпионы :lol:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

От борода, я уже настроялся забрать их у тебя сегодня и на выхах менять...

мажека чемпион по смену пружин :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

мажека чемпион по смену пружин :D

грузы возит большие походу

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

Дождь пропал и народ пропал.

Бортовик

Опубликовано

Дождь пропал и народ пропал.

а я тут пытаюсь нарфть инфу по 2=х зонным электросчетчикам .День -Ночь все дела - ну оно дешевле выйдет или нет на сумме в месяц? т.к. с сентября очередное повышение

Опубликовано

а я тут пытаюсь нарфть инфу по 2=х зонным электросчетчикам .День -Ночь все дела - ну оно дешевле выйдет или нет на сумме в месяц? т.к. с сентября очередное повышение

дешевле . видел как то в прошлом году у чела в Подгороднем, он говорил что выгоднее даже в том что он отапливает електроотоплением а его включает в основном на ночь, только сколько счас стоить будет этот счётчик , и какую цену нам на электрику нарисует Шоколадный Петросян х.з. :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

дешевле . видел как то в прошлом году у чела в Подгороднем, он говорил что выгоднее даже в том что он отапливает електроотоплением а его включает в основном на ночь, только сколько счас стоить будет этот счётчик , и какую цену нам на электрику нарисует Шоколадный Петросян х.з. :pardon:

Чел подключал в марте

РАСХОДЫ:

1. Электросчетчик Энергия-9 CTK1-10.K52I4Zt 430 грн + 30 грн. пересылка = 460 грн.

2. Программирование - 498.41 грн.

3. Установка - 975.83 грн.

4. Транспорт (бензин) - 50 грн.

ИТОГО: 1 984.24 грн.

отопление ночью - как вариант подтапливать + бак греется как раз ночью после вечерних купаний и машинку стиральную можно ночью запускать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.