onet 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А ссыль где? Саня...я от кого то еще бы и не удивился...но от тебя... http://mediametrics.ru/rating/ua/hour.html?article=67346792 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Саня...я от кого то еще бы и не удивился...но от тебя...Та я вообще как бы сёдня телек не врубал и тут читаю - "в мукачево капец" Кто ж так инфу подаёт?!)Спс за ссыль!) Но я ужо все материалы нашёл и перечитал - действительно их много Что-то там какая-то мутка - едет ПС, а ему уже дорогу менты перегородили... и они открыли по ним огонь и спалили ментовские тачки Это чё эа блок-бастер нахрен!?! Чую не поделили територию и всё - частные разборки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А ты ж на машине? Есть одна просьба.Давай или сюда или в лс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Всем Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Доброе! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Давай или сюда или в лс))Пивка купить уманського или вайсбурга.1 литровых.Оно в Даффи точно есть. Если влезет 2 пака. Если нет то сколько можешь.С меня причитается.А то на море хочется пить вкусное пиво а не мочмалу. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Пивка купить уманського или вайсбурга.1 литровых.Оно в Даффи точно есть. Если влезет 2 пака. Если нет то сколько можешь.С меня причитается.А то на море хочется пить вкусное пиво а не мочмалу.А оно не различное разве?Гляну в своих магазинах- но в Даффи не поеду 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А оно не различное разве?Гляну в своих магазинах- но в Даффи не поеду 100%Ну где попадется может.Если нет то тогда черниговского белого....в литровых. Оно в каждом атб есть.А мы уже заселились. На пляж идем. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ну где попадется может.Если нет то тогда черниговского белого....в литровых. Оно в каждом атб есть.А мы уже заселились. На пляж идем.Круто - у нас прохладно . Там что магазинов нет ? того же АТБ - капецьЗЫ - я же просто еще сам не знаю куда еду ))) - ну в общем с ориентируюсь по ходу движения )))М да ближайшее АТБ в Иличевске )))) ЛОЛ - не поеду в Затоку если там магазинов нет . Черниговское обычно везде имеется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Правосеки на троицком палатки кинули, видать захват имеет место быть. Хотя нашел инфу, что это акция перед въездом в МВС на Красной. аЛени хотят переименовать днепр в сичеслав. Изменено 12 июля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения