HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ты поехал куда я тебе говорил?Агабала срубил скок?значит и делает так, быстро чтобы не заморачиваться (наотыпись)Бабла пока нискоко не срубил Сделать обещает хорошо, но я считаю, что клиента лучше к себе прибить бы, чем отпугнуть Хороший мастер и человеком должен быть хорошим... мне какая азница что он, возможно, в жизни прошёл и Крым и Рым и т.п. ... мне до этого что?Санта-барбара какая-то Главное - человеком быть! Может моя ошибка, что я вежливо общался и на Вы?Надо было как с быдлом поговорить и тогда б он уважал? Бред какой-то Проявишь уважение - получишь какашку в ответ Та нет уж! Увольте! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Та то ты Саша балуванный Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Бабла пока нискоко не срубил Сделать обещает хорошо, но я считаю, что клиента лучше к себе прибить бы,лучше Саня сделать хорошо и не дорого, а клиентов прибивать это утопия.Хороший мастер и человеком должен быть хорошим... мне какая азница что он Главное - человеком быть! какая разница какой он человек, тебя он должен интересовать как специалист!Может моя ошибка, что я вежливо общался и на Вы?Надо было как с быдлом поговорить и тогда б он уважал? Бред какой-то Проявишь уважение - получишь какашку в ответ Та нет уж! Увольте!отвык от СовкоСервиса ? просто человек старой гвардии, не привык сюсюкаться и тратить время на болтавню Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Та то ты Саша балуванный Ну если клиенты не нужны ему, то Очереди у него , судя по всему, нет - меня сразу принял... не по записи на будущее время Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 АгаБабла пока нискоко не срубил Сделать обещает хорошо, но я считаю, что клиента лучше к себе прибить бы, чем отпугнуть Хороший мастер и человеком должен быть хорошим... мне какая азница что он, возможно, в жизни прошёл и Крым и Рым и т.п. ... мне до этого что?Главное - человеком быть! Может моя ошибка, что я вежливо общался и на Вы?Надо было как с быдлом поговорить и тогда б он уважал? Бред какой-то Проявишь уважение - получишь какашку в ответ Та нет уж! Увольте!Ты скажи уж лучше, сколько раз ты ему звонил после того как тачку оставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 лучше Саня сделать хорошо и не дорого, а клиентов прибивать это утопия.какая разница какой он человек, тебя он должен интересовать как специалист!отвык от СовкоСервиса ? просто человек старой гвардии, не привык сюсюкаться и тратить время на болтавнюТа нет, Тоха - всё важно! Это решает поеду я к нему в след раз или нет! Тыж бизнесмен! Ты это знаешь лучше меня Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Та то ты Саша балуванный как-то так... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ты скажи уж лучше, сколько раз ты ему звонил после того как тачку оставил?Один раз и то по делу реально... я не хочу на собранной машине потом услышать - "а ты не сказал..... а я делаю только то, что сказали" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну если клиенты не нужны ему, то Очереди у него , судя по всему, нет - меня сразу принял... не по записи на будущее времяТут дело не в очереди... многие просто не любят когда "над рукой стоят"... смотри уже по факту как работу сделает, а там решай что лучше - когда тебя оближут, но нифига не сделают... или сделают кое-как... или пусть он груб, но дело знает. В конце-концов СТОшник это ж не институт благородных девиц.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Та нет, Тоха - всё важно! Это решает поеду я к нему в след раз или нет! Тыж бизнесмен! Ты это знаешь лучше меняну я более 10 лет в торговлепросто есть люди кто молча и честно делает свое дела, не пытаясь при этом всем понравитьсячто автоматически оставляет среди твоих клиентов адекватных людей которых интересует качество и цена, а мозгодрочеры идут к другим Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения