Рекомендуемые сообщения

у тебя с твоим постоянным копанием внутри машины еще время на дачу остается? :blink: Уважуха! :good:

ну не то чтобы я там много времени проводил, просто папики то одни то другие регулярно требуют помощи

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Погуляй... это ж Одесса - там от Порта до Аркадии гулять не перегулять :pardon:

Мы с Витей в Затоке -это село такое по типу Кириловке но хууже

Разобрал замок зажигания поедем в Белгород Днесстровский гулять и магазин искать автозапчастей

post-26538-1436860870.jpg

хуже Кирилловки ??? :lol: та ладно

мне лично кирилловка нравиться , только федотова коса :good:

Разобрал замок зажигания поедем в Белгород Днесстровский гулять и магазин искать автозапчастей

сразу видно , что на отдыхе человеку делать неХ , ты что домой уже не можешь доехать с этим замком и дома б колупался .

если машина не глохнет снимаешь колодку заглушил , завести одел , крутнул ключ и поехал )))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Там как раз крепость есть белгород-Днестровская, заедьте погуляйте, классно там )

Что у нас с военкоматами? К слову - я за все это время видел только 1 раз что-то подобное - на посту в Подгороднем водителю 2109 старючей в грязь что-то то ли выписывал, то ли сверяло тело в камуфляже с папкой где какой-то список был. Водитель при этом сидел в машине и в принципе был расслаблен и спокоен. В общем это единственное что я могу сопоставить с безумными рейдами и облавами в виде сафари по городу

Что у нас с военкоматами? К слову - я за все это время видел только 1 раз что-то подобное - на посту в Подгороднем водителю 2109 старючей в грязь что-то то ли выписывал, то ли сверяло тело в камуфляже с папкой где какой-то список был. Водитель при этом сидел в машине и в принципе был расслаблен и спокоен. В общем это единственное что я могу сопоставить с безумными рейдами и облавами в виде сафари по городу

знач не попадал...радуйся)))

движухи то тут то там... пока проносит слава богу

PS Сотрудница вчера рассказывала остановили маршрутку, где-то на набережной утром..выводили пацанов....

Изменено пользователем onet

PS Сотрудница вчера рассказывала остановили маршрутку, где-то на набережной утром..выводили пацанов....

5 грн возвращали?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

знач не попадал...радуйся)))

движухи то тут то там... пока проносит слава богу

охренеть вот это страсти :wacko:

ко мне тож пытылись поприставать в паспортном столе, вернее на выходе

-спрашуют , молодой человек , вы в каком районе проживаете

-говорю :blink: а какая вам разница , с чего такие вопросы

-они типа , Нуу вот военский учёт , то да сё ))) - говорю нет я не в этом районе :lol: я в красногвардейском ))) , взял малую за руку и тупо ушёл от них,

но с теми пацанами небыло никого из старших типа командира какого то в звании -может тот бы и нагрузил.

теперь значит случай с знакомым , сосед бывший , его где то приняли , то ли возле вокзала или в том районе точности не помню, вручили повестку с мусорами, ну тот явился в военкомат (челу 45-или 46 лет , по виду пропитый :lol: , в военкомате записали все данные , билет проверили военный , короче на войну не забрали сказали - " восстанавливаем военскую учётность" а то за столько лет всё похерилось :pardon:

хуже Кирилловки ??? :lol: та ладно

мне лично кирилловка нравиться , только федотова коса :good:

сразу видно , что на отдыхе человеку делать неХ , ты что домой уже не можешь доехать с этим замком и дома б колупался .

если машина не глохнет снимаешь колодку заглушил , завести одел , крутнул ключ и поехал )))

А доехать как.? Мне направляться надо раза 2 по дороге и что девушку просить толкать чтобы завести машину? П

А доехать как.? Мне направляться надо раза 2 по дороге и что девушку просить толкать чтобы завести машину? П

та не ну дело твоё , я ж не настаиваю тебе виднее.

я просто х.з. как ты туда ехал ,

у меня замок поломался вернее внутрянка с контактной группой , так , 2-3 провернул ключ -завелась , потом обратно повернул,

машина не глохла , я снимал фишку на разъёме , что б глушить , потом снова одел , покрутил ключ завёл :lol: так недели 2 проездил :lol:

можно даже было ключ вынять и ехать ))) но только замок руль закрывал, поэтому приходилось ездить с ключом :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.