Atom.DP 800 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 у тебя с твоим постоянным копанием внутри машины еще время на дачу остается? Уважуха! ну не то чтобы я там много времени проводил, просто папики то одни то другие регулярно требуют помощи Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Погуляй... это ж Одесса - там от Порта до Аркадии гулять не перегулять Мы с Витей в Затоке -это село такое по типу Кириловке но хууже Разобрал замок зажигания поедем в Белгород Днесстровский гулять и магазин искать автозапчастей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мы с Витей в Затоке -это село такое по типу Кириловке но хуужехуже Кирилловки ??? та ладно мне лично кирилловка нравиться , только федотова коса Разобрал замок зажигания поедем в Белгород Днесстровский гулять и магазин искать автозапчастейсразу видно , что на отдыхе человеку делать неХ , ты что домой уже не можешь доехать с этим замком и дома б колупался .если машина не глохнет снимаешь колодку заглушил , завести одел , крутнул ключ и поехал ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мы с Витей в Затоке -это село такое по типу Кириловке но хууже Разобрал замок зажигания поедем в Белгород Днесстровский гулять и магазин искать автозапчастейТам как раз крепость есть белгород-Днестровская, заедьте погуляйте, классно там ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Что у нас с военкоматами? К слову - я за все это время видел только 1 раз что-то подобное - на посту в Подгороднем водителю 2109 старючей в грязь что-то то ли выписывал, то ли сверяло тело в камуфляже с папкой где какой-то список был. Водитель при этом сидел в машине и в принципе был расслаблен и спокоен. В общем это единственное что я могу сопоставить с безумными рейдами и облавами в виде сафари по городу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Что у нас с военкоматами? К слову - я за все это время видел только 1 раз что-то подобное - на посту в Подгороднем водителю 2109 старючей в грязь что-то то ли выписывал, то ли сверяло тело в камуфляже с папкой где какой-то список был. Водитель при этом сидел в машине и в принципе был расслаблен и спокоен. В общем это единственное что я могу сопоставить с безумными рейдами и облавами в виде сафари по городузнач не попадал...радуйся)))движухи то тут то там... пока проносит слава богуPS Сотрудница вчера рассказывала остановили маршрутку, где-то на набережной утром..выводили пацанов.... Изменено 14 июля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 PS Сотрудница вчера рассказывала остановили маршрутку, где-то на набережной утром..выводили пацанов....5 грн возвращали? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 знач не попадал...радуйся)))движухи то тут то там... пока проносит слава богуPS Сотрудница вчера рассказывала остановили маршрутку, где-то на набережной утром..выводили пацанов....охренеть вот это страсти ко мне тож пытылись поприставать в паспортном столе, вернее на выходе -спрашуют , молодой человек , вы в каком районе проживаете -говорю а какая вам разница , с чего такие вопросы -они типа , Нуу вот военский учёт , то да сё ))) - говорю нет я не в этом районе я в красногвардейском ))) , взял малую за руку и тупо ушёл от них,но с теми пацанами небыло никого из старших типа командира какого то в звании -может тот бы и нагрузил.теперь значит случай с знакомым , сосед бывший , его где то приняли , то ли возле вокзала или в том районе точности не помню, вручили повестку с мусорами, ну тот явился в военкомат (челу 45-или 46 лет , по виду пропитый , в военкомате записали все данные , билет проверили военный , короче на войну не забрали сказали - " восстанавливаем военскую учётность" а то за столько лет всё похерилось ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 хуже Кирилловки ??? та ладно мне лично кирилловка нравиться , только федотова коса сразу видно , что на отдыхе человеку делать неХ , ты что домой уже не можешь доехать с этим замком и дома б колупался .если машина не глохнет снимаешь колодку заглушил , завести одел , крутнул ключ и поехал ))) А доехать как.? Мне направляться надо раза 2 по дороге и что девушку просить толкать чтобы завести машину? П Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А доехать как.? Мне направляться надо раза 2 по дороге и что девушку просить толкать чтобы завести машину? Пта не ну дело твоё , я ж не настаиваю тебе виднее.я просто х.з. как ты туда ехал , у меня замок поломался вернее внутрянка с контактной группой , так , 2-3 провернул ключ -завелась , потом обратно повернул, машина не глохла , я снимал фишку на разъёме , что б глушить , потом снова одел , покрутил ключ завёл так недели 2 проездил можно даже было ключ вынять и ехать ))) но только замок руль закрывал, поэтому приходилось ездить с ключом ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения