onet 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ты про чО?Это вбросЪ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это вбросЪ)вместо ремонта машины? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 вместо ремонта машины? х.з. ) Нуна у Санька спросить - wtf? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 вы че, рядом работаете?Я работаю, Серёга живёт))))х.з. ) Нуна у Санька спросить - wtf? )ты чё то не в сетизвонил тебе только что Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я работаю, Серёга живёт))))ты чё то не в сетизвонил тебе только чтоэто ПРОМ-зона, детка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ты про чО?Про то шо шутить да не зашучиваться надо Это не тебе "Шутники" знают о ком я... совсем рамки потеряли... ну животы хоть нормально понадрывали? Бессовестные! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Про то шо шутить да не зашучиваться надо Это не тебе "Шутники" знают о ком я... совсем рамки потеряли... ну животы хоть нормально понадрывали? Бессовестные!Сам виноват вброс сделал и свалил... вот мы и додумали недосказанное DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Заказал пивка на пляже))) свежак )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Чудная девятка.... срисовал в спешке))) Изменено 14 июля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Сам виноват вброс сделал и свалил... вот мы и додумали недосказанное Та куда я свалил?! Работы выше крыши, вот и захожу как минутка появится Заказал пивка на пляже))) свежак))))Хорошо отдыхаешь ничё не кажешь))) Кстати там крепость токо одна? Я был на какой-то в той степи и она была оч на эту твою похожа) Если их там не насрано, то значит я в ней и был!) Ток это было году эдак в 2002 примерноПЫСЫ Ты конечно же садюга такие фотки выкладывать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения