sirota21104 14 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Один фиг не понимаю о чём речь.Какие шутки, какой вброс Заказал пивка на пляже))) свежакКорюшка огромная просто))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Заказал пивка на пляже))) свежак))))как-то рыбка не соответствует таре DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Про то шо шутить да не зашучиваться надо Это не тебе "Шутники" знают о ком я... совсем рамки потеряли... ну животы хоть нормально понадрывали? Бессовестные!Не виноватые мы. Просто тема поперла... Сам виноват вброс сделал и свалил... вот мы и додумали недосказанное +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 норм- машину пофиксил. все встало и завелось без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не виноватые мы. Просто тема поперла... +1Ещё раз говорю - парни, не перегибайте! Вас уже совсем занесло... читать было шоком, я хочу продолжать вас уважать! Не мешайте мне это делать Я и сам люблю посмеяться, но как там говорят - "над другом обидно не шутят" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Саша, давай с цитатами, а то я не пойму о чем ты вообще. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Саша, давай с цитатами, а то я не пойму о чем ты вообще.че то и я совсем не понял о чем речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 че то и я совсем не понял о чем речьИз того что понял, то ему не понравился троллинг об отношении клиента и СТОшникаЕщё раз говорю - парни, не перегибайте! Вас уже совсем занесло... читать было шоком, я хочу продолжать вас уважать! Не мешайте мне это делать Я и сам люблю посмеяться, но как там говорят - "над другом обидно не шутят"ты тож не прав! Или пиши все и сразу или не пиши кусочками! Нам только дай повод пофантазировать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Из того что понял, то ему не понравился троллинг об отношении клиента и СТОшникаСаня -делал что-то на СТО? -я пропустил чуток - пока ехал на мореК сати по вопросу ГАЗА - он появился ближе к Николаеву - Херсону . на ВОГ(7.98)ближе к ОдессеЗалил - как я думал самый дорогой газ на заправке SOCAR - ну очень модная заправка - круче не видел - там цена была 8.48Но в самой Затоке увидел аж 9.58 - на какой то задрыпаной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Пожалуйста P.S. Достаточно было и один раз написать Та блин с телефона в селе писал, инет никакой.. Минут 10 пост отправляло кстатия уже неделю ни капли спиртного не употре***л 12 числа месяц как не бухаю, вот это жестяк Всем добрый вечер!Фух, еле перечитал все письмена с пятницы Что то поменял я процик, машина завелась нормально, но прихода не замечаю... По индексу производительности стало меньше чем было Печаль беда епта... Буду наверное БИОС шить.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения