Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну тогда опять газ станет выгодным :lol:

Тогда я машину поставлю у тестя на даче в гараж.

На пеньки :sad:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Я газ уже отбил установку по пробегу. Даже когда был по 14 а бензин по 30 заливал газ и радовался.

Вода сегодня блин ну очень холодная. Грин Парк лучше)))

Опубликовано

расход да, но и не на 30% же :pardon:

но с тем, что отбиваться она будет несоизмеримо дольше - с этим согласен на 100% Смысл теряется :ph34r:

разница расхода при норм настройке около 10-15% :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Тогда я машину поставлю у тестя на даче в гараж.

На пеньки :sad:

да, но если не изменяет память - все так говорили когда бенз имел тенденцию к удорожанию больше 15 грн. :bayan:

Хотя веселости тут ноль :(

Опубликовано

да, но если не изменяет память - все так говорили когда бенз имел тенденцию к удорожанию больше 15 грн. :bayan:

Хотя веселости тут ноль :(

на зиму может и поставят, т.к. счета за газ будут оч веселыми :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

а мы дома газ отрубили :) мне пофик :pardon:

пока да, а представь какие нагрузки будут на электросеть зимой изза того, что большая часть начнет подтапливать или вообще отапливать электроприборами

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

пока да, а представь какие нагрузки будут на электросеть зимой изза того, что большая часть начнет подтапливать или вообще отапливать электроприборами

ну смотри - у меня дома сейчас вообще зачастую плита не включается, т.к. в сети 210 и ниже вплоть до 205... Кондиционеров на доме висит не мало... Сильнее чем сейчас нагрузки наверное не будет. Мы зимой не подтапливаем, когда в доме +18+19 спится отлично, зачастую даже окно на проветривании в спальне открываем. Посему мне пофик на эти все моменты... :pardon: Газ отрубили т.к. мы им не пользуемся, но в нашей дурной стране отключить его можно только через одно место. Хорошо что есть люди которые это место показали и помогли :blink:
Опубликовано

так зимой газ по 3..с копейками , єто сейчас в неотопительный сезон по 7грн.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.