Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже позняк, заказан Е7400, цена 110,00 грн. Думаю ничего страшного в этом не будет, та и не сильно переплатил..

Пообщался сегодня с знакомой дизайнером, готова сделать нам в векторе наклеечку клубную как была с адресом сайта.

Нужно определиться оставляем такую же по размерам и прочему?! А так же каким шрифтом писать.

Пожелания-предложения?!

Усем добрый вечер!!!!

110 грн? :blink: Это не цена! Это лафа! Мой, купленный в 2009 на сегодня 2к :wacko:

Я ЗА белую нашу родную стандартную наклеечку!!! Хочется её копию! Точно такую же по размеру и по шрифту! Ну размер может быть слегка больше, но и так она отличная полностью! :good: взял бы 2 шт

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я ЗА белую нашу родную стандартную наклеечку!!! Хочется её копию! Точно такую же по размеру и по шрифту! Ну размер может быть слегка больше, но и так она отличная полностью! :good: взял бы 2 шт

есть черные

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

есть черные

Чёрные не видно :pardon: Тебе заказ до которого часа можно кидать?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Приветствую.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Взяли билеты на 13-е только туда назад хотели 20 - но нет билетов. Есть на 21-е . место куда тоже не нашли. Вот думаю поехать на машине , и там искать - короче хз

То что я скидывал занято?
Опубликовано

То что я скидывал занято?

не знаю как там, но знакомые в Кирриловку хотели поехать на след неделе, мест тупо нету или цена по 300 грн за чел.

вчера вечером покупали валюту уже по 24.6 :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

не знаю как там, но знакомые в Кирриловку хотели поехать на след неделе, мест тупо нету или цена по 300 грн за чел.

По 300 мы сами и искали - но увы цены стартуют от 400-500 ч удобствами если.

В общем есть мысля ехать машиной и там уже искать что и как

Опубликовано

Про валюту настроил(

Мы взяли по 250 на человека

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.