eclectik 16 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Таков вопрос:могу достать МПСЗ Микас 7.1 со всеми датчиками,проводкой,двумя двухвыводными катушками,с карбюраторной Газельки,это все можно как-то на восьмерку поставить?Особенно интересует как ДПКВ колхозить.Шкив КВ и маслонасос у меня стоят инжевые,вот на стандартный отлив маслонасоса ДПКВ выйдет поставить без танцев с бубнами?Или и шкив с Газельки придется как-то лепить на восьмерку?Может где есть мануал-дайте ссылку.Лежит у меня еще полный комплект инжа GМ,но его передумал ставить изза моего ГБО 2ого поколения.. Изменено 25 июня, 2016 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Отличное решение. Если не ошибаюсь, все должно подойти, только перепрошить ЭБУ придется. Там вроде ДПКВ имеет такие же размеры, как и вазовский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Отличное решение. Если не ошибаюсь, все должно подойти, только перепрошить ЭБУ придется. Там вроде ДПКВ имеет такие же размеры, как и вазовский.Перепрошить мне его не есть проблема.Точно нужно просто знать такой же ли там шкив КВ и зубья на нём как на вазовском?Чтобы деньги на ветер не выкинуть.. Изменено 9 июля, 2015 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Точно не помню. Вроде да. Погугли поиском. Я думаю и у нас на форуме есть те, кто так делал. Тема свежая. Подожди немного, кто-то откликнется.Вот например https://www.drive2.ru/l/5485362/ Изменено 9 июля, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Точно не помню. Вроде да. Погугли поиском. Я думаю и у нас на форуме есть те, кто так делал. Тема свежая. Подожди немного, кто-то откликнется.Вот например https://www.drive2.ru/l/5485362/Похожие темы находил в инете,в этой тоже про шкив ничего нету(Здесь на сайте лишь тему продажи Микаса нашел., Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В этой теме хорошо видно, что шкив 60-2 и сказано, что ДПКВ вазовский. Так, что все подойдет. Ставь и машину не узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В этой теме хорошо видно, что шкив 60-2 и сказано, что ДПКВ вазовский. Так, что все подойдет. Ставь и машину не узнаешь.Где именно видно?Я со смарта не вижу ни слова про шкив 60-2..Или там есть фотки?Кроме схемы и Луаза других не увидел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Бортовик посмотри. Там есть фотки. У него на Луазе стоит восьмерочный двигатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Снял сейчас с Газельки датчик ДПКВ,так он на сантиметр короче Вазовского,как быть?На Вазовском два вывода,на этом три.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Думаю нужно ставить вазовский ( на всякий случай сравнить сопротивление обмоток). На нем тоже три вывода. Третий идет от экрана (оплетки) провода на разъем ЭБУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти