rebus 97 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Чуть чуть моментовну и пожалуй самый эпичный и местами скучный:Сначала закончился бенз, подсасывало воздух, потом открутилось правое переднее колесо или просело в месте конуса колёсного болта (железный диск),потом из за открученого колеса + канавы, не повернули в лесу и Бардин чуть дверь не снёс =)Шикарно!!! Я смотрел все три онборда на одном дыхании!!!А последний - это реально было эпично! И это я вам скажу, что даже при всей моей большой НЕЛЮБВИ К ОНБОРДАМ!!! То, чем была эта трасса год назад - совсем другое дело!(я могу ошибаться, сидя на диване конечно, но все же...)Сейчас она очень напоминает СУ Шкаривка , который когда-то делал Валера.Только еще круче, прикольнее, с гораздо бОльшим количеством заковыристых поворотов и вообще местами хочется взять и выйти из машины, так очко сжимается при просмотре!!!! Это МЕГОКРУТО!!! Супер!!!Я б на гражданской машине всю дорогу ехал бы в том темпе, как Петруня с открученным колесом и отсутствием бензина. ВАЩЕНЕРЕАЛЬНОСУПЕРСКИБЛЕИН!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я б на гражданской машине всю дорогу ехал бы в том темпе, как Петруня с открученным колесом и отсутствием бензина. ВАЩЕНЕРЕАЛЬНОСУПЕРСКИБЛЕИН!!!! Тока с кондеем, как же без него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Наши видяшкипервый медленный \ кривой (но единственный целый)второй записались только ноги (но с эпично выпавшими мозгами)и 3й со сходом Изменено 27 июля, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 https://www.facebook.com/vladimir.nekrasov/...4590&type=3 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 второй записались только ноги (но с эпично выпавшими мозгами) " Душа в пятки " - слышал , но " Мозги в ноги !!!!!" -это наверное очень круто :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо организаторам! Мы довольны. Трасса супер. Если б еще лес прикатать, чтоб не такой рыхлый был - вообще мега было б! Прохладная водичке на финише - это нечто, отлично придумано! Пара онбордов: _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrunkiss 26 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Шикарно!!! Я смотрел все три онборда на одном дыхании!!!А последний - это реально было эпично! Сейчас Сирожа запостит, отэто неси попкорн называется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mymotorx 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну и, чтоб весь класс SP2 был представлен полностью, отпишусь и я) Организаторам огромное спасибо за мероприятие, трасса и организация просто мега! Для нас правда все прошло не очень удачно: На СУ1 догнали предыдущий экипаж, соответственно время не лучшее, на СУ2 с доп. минутой вышло примерно то же самое (камеру правда забывал включать): на СУ3 с 2 доп.мин. только свои ошибки, но теперь хоть время есть) после регруппинга стартовка поменялась, но моя крупнейшая ошибка перед финишем все испортила( перед СУ5 пробиваем колесо и стартуем за тем же экипажем из первых СУ), т.е. прощайте времена, здравствуй пыль( СУ6 прошел так же, + еще в лесу снесли небольшое деревце) и покатились на доезд (звуки были стремные, но, как оказалось, ниче страшного, можно было валячить) ну а в целом, крутое мероприятие для, по сути, первого выезда тавра! ну и меня на тавре) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Сейчас Сирожа запостит, отэто неси попкорн называется! Cирожино видео посмотрю только вечером, а по твоему могу сказать, что несколько поворотов - это уже высший пилотаж. В моём понимании Наши видяшки...Антон, как я тебя понимаю... Вот только не могу определиться, кто из нас больше "попал". Ты проехал два проезда, я один... До Киева в два раза дальше... Но бензин в этом году в два раза дороже... А привода, по-моему, на ВАЗ лучше брать автовазовские Изменено 28 июля, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrunkiss 26 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У него и так заводской привод. Был... ) Про повороты, пару раз случайно попал конечно, но в остальном нужно больше ездить и ровнять кривульки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти