Kuka 36 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Сирожа, мне кажется, что ты не в том зачёте ездишь. Нечего тебе уже в любителях делать - с тобой всё ясно . С Петруней, в принципе, то же самое, но у него есть отмазка - попривыкнуть к машине и протестировать её в этом сезоне. У toni_1 заинтересовала стенограмма. Некоторые вещи удачно и к месту детализирует. Но вот с термином "поздний" не всё понял. В моём понимании это поворот типа закручивающейся улитки, где крутизна плавно увеличивается и доходит до максимума ближе к выходу. Показалось, что некоторые повороты попали в эту категорию необосновано А вообще, пацаны, вы все молодцы, смотреть ваши видео очень интересно. Года три-четыре назад при просмотрах чаще возникала мысль типа "Тю, подумаешь, гонсчег называется...", а сейчас доминирует "Ни фига себе..." Изменено 29 июля, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У toni_1 заинтересовала стенограмма. Некоторые вещи удачно и к месту детализирует. Но вот с термином "поздний" не всё понял. В моём понимании это поворот типа закручивающейся улитки, где крутизна плавно увеличивается и доходит до максимума ближе к выходу. Показалось, что некоторые повороты попали в эту категорию необосновано Термина "Поздний" у меня нет.Есть термин "открытый и закрытый", раскручивающаяся и закручивающаяся улитка. Мне тоже кажется что некоторые повороты не попадают-то ли из за прописки на малой скорости, то ли на видео так,то ли "куда моі очі дивились" Антошке бы корч... вот бы он вывозил! Да Антошка? =) Угу Аtom, Леша, Сережа...............................1 минута............................. Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я так понимаю можно делать меж клубный зачет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Термина "Поздний" у меня нет.Есть термин "открытый и закрытый", раскручивающаяся и закручивающаяся улитка.Мне тоже кажется что некоторые повороты не попадают-то ли из за прописки на малой скорости, то ли на видео так,то ли "куда моі очі дивились" Может я и ошибся - смотрел вчера, писАл сегодня Но запомнилось, что кто-то обозвал "поздним" короткий открытый поворот на 90 град.А "поздний" и "ранний", по-моему, звучит короче чем "закручивающаяся/раскручивающаяся улитка". Почему бы не использовать?И, если не ошибаюсь, в прошлом году вы писали на телефон с отображением скорости по GPS. Почему отказались?Толян, к Орловскому не собираешься? У меня остался один предоплаченный билет, хочу израсходовать и ищу компанию... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Толян, к Орловскому не собираешься? У меня остался один предоплаченный билет, хочу израсходовать и ищу компанию...Даже не думал. Я сейчас не в киеве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У toni_1 заинтересовала стенограмма. Некоторые вещи удачно и к месту детализирует. Но вот с термином "поздний" не всё понял. В моём понимании это поворот типа закручивающейся улитки, где крутизна плавно увеличивается и доходит до максимума ближе к выходу. Показалось, что некоторые повороты попали в эту категорию необосновано поздний это у меня (2 шт на этой трассе)характеризует вершину поворота ближе к выходу, а не по центру (геометрическая вершина) у них открытый закрытый, хотя я не оч понимаю что это и для чегоТермина "Поздний" у меня нет.Есть термин "открытый и закрытый", раскручивающаяся и закручивающаяся улитка.Мне тоже кажется что некоторые повороты не попадают-то ли из за прописки на малой скорости, то ли на видео так,то ли "куда моі очі дивились" не знаю, в этот раз по видео гораздо чище едите!и стенка у нас становиться более похожа, совпадают большинство дистанций и категорийУгу Аtom, Леша, Сережа...............................1 минута............................. Я :lol: Я так понимаю можно делать меж клубный зачет?)у нас давно моноклубный зачет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Может я и ошибся - смотрел вчера, писАл сегодня Но запомнилось, что кто-то обозвал "поздним" короткий открытый поворот на 90 град.А "поздний" и "ранний", по-моему, звучит короче чем "закручивающаяся/раскручивающаяся улитка". Почему бы не использовать?Честно говоря , стенограмма передрана с игрушки Colin McRae Rally (2005),там штурман проговаривает "Открытый и закрытый".Я в нее иногда играю чтоб приучить себя слушать штурмана.И, если не ошибаюсь, в прошлом году вы писали на телефон с отображением скорости по GPS. Почему отказалисьс отображением скорости по GPS писал штурман на свой телефон первые три проезда, но он постоянно перегревался и не дописывал-впрочем как и мойа я на свой два обратных.P.S надо будет тоже установить такую прогу.у них открытый закрытый, хотя я не оч понимаю что это и для чегооткрытый мой мозг воспринимает как метод к действию: открыться на выходе,распустить, навалитьЭто может быть 90 градусный поворот, но с узкой дороги на широкую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 открытый мой мозг воспринимает как метод к действию: открыться на выходе,распустить, навалитьЭто может быть 90 градусный поворот, но с узкой дороги на широкую.ну мы в таком случае используем узко \ широкопросто открытый \ закрытый для меня звучит как :открытый имхо вообще не писать, из разряда: "смотри, он же открытый, на глаза видно - можно наваливать"закрытый для тех кто не верит собой же написанной стенке, из разряда: "ты не видишь выхода, но там реально можно наваливать"а так конечно дело привычки и лучше писать как тебе легче понимать \ воспринимать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 с отображением скорости по GPS писал штурман на свой телефон первые три проезда, но он постоянно перегревался и не дописывал-впрочем как и мойа я на свой два обратных.P.S надо будет тоже установить такую прогу.у них открытый закрытый, хотя я не оч понимаю что это и для чегооткрытый мой мозг воспринимает как метод к действию: начать поворот раньше, открыться на выходе,распустить, навалитьЭто может быть 90 градусный поворот, но с узкой дороги на широкую.Закрытый все наоборот.Вообще придавая категорию повороту я стараюсь воспринимать как метод к действию:1-это смело валить 2-это смело валить, с возможным небольшим сносом в повороте3-короткий тормоз и без сносов( наверное)456 тут уже все медленно и не страшно,но с прямика стараюсь погаситься бочкомкруто- это контр смещение перед поворотом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) AtomDP> писал поздний это у меня (2 шт на этой трассе) характеризует вершину поворота ближе к выходу, а не по центру (геометрическая вершина) А как ты проедешь технически 3-ранний и 3-широко? (Для меня это одинаковая траектория,так зачем их называть по разному?) . Изменено 29 июля, 2015 пользователем toni_1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти