Kuka 36 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У него и так заводской привод. Был... )Да??? А мне он советовал непонятношо... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Антон, как я тебя понимаю... Вот только не могу определиться, кто из нас больше "попал". Ты проехал два проезда, я один... До Киева в два раза дальше... Но бензин в этом году в два раза дороже... А привода, по-моему, на ВАЗ лучше брать автовазовские да дело не в бензине и не в деньгахи даже не в кубках или очкахтолько на 3й проезд раскатились (первый "не проснулись еще" и была спешка, второй мозги выпали и грелась сильно).хотелось ехать еще, особенно обратку Да??? А мне он советовал непонятношо... заказал уже у Торопова, пока поезжу на чужом стоке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 да дело не в бензине и не в деньгахи даже не в кубках или очкахтолько на 3й проезд раскатились (первый "не проснулись еще" и была спешка, второй мозги выпали и грелась сильно).хотелось ехать еще, особенно обратку заказал уже у Торопова, пока поезжу на чужом стокеАнтон, чисто визуально мне кажется, что с двигателем у тебя что-то не так. По видео складывается впечатление, что он вяловато разгоняется даже на низших передачах... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Антон, чисто визуально мне кажется, что с двигателем у тебя что-то не так. По видео складывается впечатление, что он вяловато разгоняется даже на низших передачах...учитывая что мне везет сток 8кл моторы то да )а вообще я отлично еду первой передачей до 70 км\ч , только привода ломает будем менять главную пару на покороче, мотор пока никто трогать не будет (только весной собрал) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Немного инсайдерского видео спасибо за помощь:Директору гонки за попытку эвакуации собственным транспортом Сергею Овсянникову (sergiy H) за доставку нас в сервисЮрцу Митеву (Mitev) за доставку машины в сервис и потом в гаражЮрке Деревянко (mymotorx) за аренду подкатаДениске Сергееву за руки и силыСереже ($L!M) за аренду гаражикаЖеньке Близнюкову (Bliznukov) за запчасти в арендуМише Тинькову (ETR) за компаниюЮльке Штурману за страдания и недоезжания (Юлия07) Антону\Виталику соперникам и друзьям за борьбу (toni_1) Изменено 28 июля, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) $L!M 2108 LowCost Rally EditionPetrunkis 2108 Сделай сам.mymotorx https://vk.com/id164710299?z=albums164710299 Изменено 28 июля, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) наш единственно дописанный до конца СУ- 5 Изменено 28 июля, 2015 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrunkiss 26 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) наш единственно дописанный до конца СУ- 5Антошке бы корч... вот бы он вывозил! Да Антошка? =)Кстати я заметил схожесть поведения с моей 09, видимо настройки подвески не сильно отличаются - пережатая гидравлика. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ...только на 3й проезд раскатились (первый "не проснулись еще" и была спешка, второй мозги выпали и грелась сильно).....Что ты знаешь о перегретых мозгах? Дядя Боря меня как раз первый раз увидел в БЦ, когда мне "умные люди" посоветовали снять заднее сидение после того, как мне залили до отказу сотого бенза в бак! Вот, что было эпично! Мы три проезда проехали с ТАКИМ амбрЭ бенза в салоне, шо токсикоманы со всей Страны могли по-завидовать! А пыль из машины вываливалась клубами дыма после финиша ПОЗЖЕ того, как улеглась та пыль, что снаружи была!😄И жара была такая же. Дядя Боря не даст соврать RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти