w-126 38 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Нюрочек , просто Нюрочек. Пусть будет цитата.Всем доброго дня.Вот чес слово , думал ко мне ЭТО не прилипнет.Товарно-денежные отношения на форуме уже в течении ряда лет строились как бы предупредительно.Был и в качестве продавца , и покупателя , и всегда обе строны оставались довольны.И вот на тебе. Теперь как говорят -)) Перед наглостью робею.И все из за того , что в свой ДР решил себе же сделать подарок.На тройке снял АКПП , установил R1 и надо был кардан.И он нашелся.Блок двигателя ВАЗ 2106,колено и кардан!Сошлись в цене 300гр.В придачу новая крестовина И коль её менять ( средняя) то он сам предложил получить кардан в разобранном виде.И пересылка дешевле станет. Отлично.И что ?И ничего.Деньги перечислил на карту 27го июня в субботу.По его просьбе , перечислил какому то левому дяде , так как он ему должен был.«Я ему должен деньги,если не тяжело скиньтее ему на карту.Заранее спасибо!»Я тут же отзвонился о перечислении .Он обещал сегодня же отправить и в любом случае отзвониться.Далее так – «Сегодня уже 30е.Ты обещал выслать 27го.Пожалуйста побыстрей .Оч надо.»Ответ –«Завтра отправлю!Не успеваю с работой.Ин тайма рядом нет.»5го июля в воскресенье я звонил по телефону.Сказал что отправит завтра.Мотивировал тем , что нет рядом Интайма. Даже предложил вернуть деньги.На вопрос – Есть ли кардан ?– ответил что есть.Я сказал , что мне нужен кардан.И тишина , без объяснений.В четверг 10го я написал ему , что звонить больше не буду, так как это бездоказательно.Только через личку.Дал карту для возврата денег.На форум заходит регулярно .Не отвечает.Я мало ждал?В суботу было две недели.Сколько надо было ждать , что бы понять что это кидалово?Мне не выслали некондиционный товар , как часто бывает .Мне ничего не выслали.Но деньги при этом получили.Я понимаю , ситуации бывают разные.От банальной нехватки времени и забывчивости , до более серъезных причин.Это можно понять.Но только в том случае , когда тебе это объясняют , а не отмалчиваются , регулярно бывая на форуме и имея телефон для оперативной связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Нюрочек , просто Нюрочек. Пусть будет цитата.Всем доброго дня.Вот чес слово , думал ко мне ЭТО не прилипнет.Товарно-денежные отношения на форуме уже в течении ряда лет строились как бы предупредительно.Был и в качестве продавца , и покупателя , и всегда обе строны оставались довольны.И вот на тебе. Теперь как говорят -)) Перед наглостью робею.И все из за того , что в свой ДР решил себе же сделать подарок.На тройке снял АКПП , установил R1 и надо был кардан.И он нашелся.Блок двигателя ВАЗ 2106,колено и кардан!Сошлись в цене 300гр.В придачу новая крестовина И коль её менять ( средняя) то он сам предложил получить кардан в разобранном виде.И пересылка дешевле станет. Отлично.И что ?И ничего.Деньги перечислил на карту 27го июня в субботу.По его просьбе , перечислил какому то левому дяде , так как он ему должен был.«Я ему должен деньги,если не тяжело скиньтее ему на карту.Заранее спасибо!»Я тут же отзвонился о перечислении .Он обещал сегодня же отправить и в любом случае отзвониться.Далее так – «Сегодня уже 30е.Ты обещал выслать 27го.Пожалуйста побыстрей .Оч надо.»Ответ –«Завтра отправлю!Не успеваю с работой.Ин тайма рядом нет.»5го июля в воскресенье я звонил по телефону.Сказал что отправит завтра.Мотивировал тем , что нет рядом Интайма. Даже предложил вернуть деньги.На вопрос – Есть ли кардан ?– ответил что есть.Я сказал , что мне нужен кардан.И тишина , без объяснений.В четверг 10го я написал ему , что звонить больше не буду, так как это бездоказательно.Только через личку.Дал карту для возврата денег.На форум заходит регулярно .Не отвечает.Я мало ждал?В суботу было две недели.Сколько надо было ждать , что бы понять что это кидалово?Мне не выслали некондиционный товар , как часто бывает .Мне ничего не выслали.Но деньги при этом получили.Я понимаю , ситуации бывают разные.От банальной нехватки времени и забывчивости , до более серъезных причин.Это можно понять.Но только в том случае , когда тебе это объясняют , а не отмалчиваются , регулярно бывая на форуме и имея телефон для оперативной связи.Нюрочек два раза звонил ему...трубку не брал, потом сам перезвонил.До обеда у него время решить вопрос, не решил-блокировка и подпись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюрочек 1 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Нюрочек два раза звонил ему...трубку не брал, потом сам перезвонил.До обеда у него время решить вопрос, не решил-блокировка и подпись.Я скину деньги и отправлю кардан в качестве бонуса,не обеднею...Ну внатуре,ребят.Нет времени!А еще,Толян,с каких дел ты меня обозвал кидалом.Я за все время что на форуме,ни разу ни кого не обманул.А если и были непонятки,пытался решать в обоюдно.W124 -с прошедшим ДР Изменено 13 июля, 2015 пользователем Нюрочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я скину деньги и отправлю кардан в качестве бонуса,не обеднею...Ну внатуре,ребят.Нет времени!А еще,Толян,с каких дел ты меня обозвал кидалом.Я за все время что на форуме,ни разу ни кого не обманул.А если и были непонятки,пытался решать в обоюдно.W124 -с прошедшим ДРЯ тебя не обзывал! я сказал что не решиться вопросу получишь эту подпись. Все, точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Tolyan спасибо за оперативное вмешательство.W124 -с прошедшим ДРСпасибо.Я скину деньги и отправлю кардан в качестве бонуса,Нет , денег не надо.Я еще по телефону сказал , что нужен кардан и именно тот , что на фото и по описанию.не обеднеюЕсли уж так , то скинь на развитие форума.Реквизиты возьмешь у Толяна.Это будет лучшим решением вопроса.Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeTo 3 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я скину деньги и отправлю кардан в качестве бонуса,не обеднею...Ну внатуре,ребят.Нет времени!А еще,Толян,с каких дел ты меня обозвал кидалом.Я за все время что на форуме,ни разу ни кого не обманул.А если и были непонятки,пытался решать в обоюдно.W124 -с прошедшим ДРTolyan спасибо за оперативное вмешательство.Спасибо.Нет , денег не надо.Я еще по телефону сказал , что нужен кардан и именно тот , что на фото и по описанию.Если уж так , то скинь на развитие форума.Реквизиты возьмешь у Толяна.Это будет лучшим решением вопроса.Всем спасибо.Фото магнитолы вышли))а то уже нервы здают ждать... „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 GeTo Земляк , надеюсь , обращение не ко мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeTo 3 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 GeTo Земляк , надеюсь , обращение не ко мне?Земеля,притензий к тебе нет вообще) „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Сбылось. Кардан получен сегодня. Претензий нет . Тему под снос. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения