Volf 177 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Можна ли самому какими-то методами отрегулировать угол кастера? Изменено 2 августа, 2015 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 поменять да, отрегулировать только на глаз (по бамперу, крылу, веревочке и тд) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) поменять да, отрегулировать только на глаз (по бамперу, крылу, веревочке и тд)По бамперу,крылу не пойдет-машина битая,я спецом крепление краба переваривал вперед,чтобы полуось не била о крепление рычага подвески.Пробовал по стойке отвесомВ итоге руль с поворота возвращается легко, /где-то нарыл что так должно быть/по трассе пока не ездил,но мучают сомнения.Ехать на развал-это лотерея,проверенных насчет кастора пока не нашел.Я так понял,что мало кто знает о касторе,а если и слышали,то не приделяют внимания,хотя штука очень таки не последняя в настройке ходовой. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ти з дубу впав? Всі розвальники знають що таке кастор як отче наш. Інша справа що він на більшості машин є нерегульованим, тому з ним ніхто і бавитись не буде. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ти з дубу впав? Всі розвальники знають що таке кастор як отче наш. Інша справа що він на більшості машин є нерегульованим, тому з ним ніхто і бавитись не буде.Я имел в виду водителей.А розвальщик розвальщику рознь-те еще братья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я имел в виду водителей.А розвальщик розвальщику рознь-те еще братья.Мне, как-то развальщик сказал, что его учили не обращать внимание на кастор. Но найти при желании нормальных мастеров можно. В Харькове знаю таких. Самому можно только приблизительно отрегулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ТОму що він не регулюємий.) На нових стендах навіть не треба знать шо куда крутить. Вони показують в картинках анімованих. Так шо розвальники то такий специфічний народ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Нашел интересную статейку.http://avtofixit.com/library/post/samostoy...eniya-i-sposoby+ формулы успеха Градус, мінута, секунда — Вікіпедіяhttps://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%BD%D0%B4%D0%B0Завтра будет время поиграюсь. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Поиграться можно но до точных углов там далековато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Поиграться можно но до точных углов там далековато.Согласен.Есть книжка со справочными размерами,сначала по ней сверюсь,потом уже буду выставлять кастер.А ездить по городу искать мастеров-50% уверен,что будут смотреть как на больного.Есть где делают,но там жигули даже знакомым не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти