liond 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Нужно специалиста для диагностики (возможно прошивки ЭБУ ВАЗ 2112) Мозги Январь (какой не помню). Суть проблемы: 1. Большой расход топлива 9,6 по БК (городской цыкл) 2. Иногда очень тупит при старте (разгоне). Давишь на акселератор а ее вроде хто за фаркоп держит. (Симптом не постоянный) 3. После замены катализатора на паук 4-1, стал очень вонять выхлоп (невозможно ездить с открытым окном). Что с машиной уже делал: 1. Несколько раз сверял метки на ГРМ. (пробывал игратся перекидать ремень на зуб вперед-назад - улучшений не было) 2. Замена свечей, ВВ проводов. 3. Замена РХХ 4. Замена датчика фаз. 5. Ставил ДМРВ с другой машины 6. Смена заправок. 7. Чистка форсунок (в прошлом году - эфекта не дало) 8. Замена сеточки бензонасоса в баке. 9. Замер давления на рампе. Вообщем я устал. Прошу помощи в диагностике у специалистов с компом. Порекомендуйте спеца в округе г. Васильков - это Киевская область. Заранее благодарен, Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 дмитрий, а какой у вас мотор (обьем, кол-во клапанов), какие мозги стоят, какая компрессия ?? п.с. 9.6 это небольшой расход Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Spike обратись к этому человеку, поможет как с прогрммной частью так и с механической Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Согласен с Atom.DP, что это не самый большой расход, какой может быть. А без катализатора всегда будет сильно вонять выхлоп. К кому обратиться тебе уже посоветовали. Скорее всего он ближе всех географически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liond 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 спасибо всем, кто откликнулся. Свяжусь со Спайком. Мотор 1,6 8 клапанов. Компресия 11 во всех цилиндрах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей василье 2 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 у меня 1.6 16ти на 12ке тоже не едет,пробег 80т правда католизатор стоит,против приоры вообще велосипед,не пойму только че выхлоп воняет у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liond 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сегодня был у автодиагноста. Что имеим? Да все офигенно класно! Правда и машинка сегодня себя вела великолепно. Но одну проблему явную всёже нарыли - малое дапвление на топливной рампе (2,2). У меня двигатель без топливной обратки и по мануалу должно быть не ниже 3,8. Вот пожтому машина могла тупить на разгонах, банально нехватает топлива. Поменю бензанасос и отпишусь. Топливный фильтр уже купил. У нас бензанасос Бошевский стоит 650 грн. Но где-то был у бати в загашнике для его пятнахи. На днях поищу его в закаулках гаража. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liond 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Поменял бензонасос. У отца был в запасе Zollex -поставил его. Давление на рампе поднялось до 3,9. Я офигел от прихода! Такой резвой я машину не помню с самой покупки (я второй хозяин). Рвет с места, набирает быстро при обгонах, стала более эластичной (БЕЗ ПЕРЕПРОШИВКИ). Вообщем я доволен как слон. А мучался с этой проблемой более 2 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Поменял бензонасос. У отца был в запасе Zollex -поставил его. Давление на рампе поднялось до 3,9. Я офигел от прихода! Такой резвой я машину не помню с самой покупки (я второй хозяин). Рвет с места, набирает быстро при обгонах, стала более эластичной (БЕЗ ПЕРЕПРОШИВКИ). Вообщем я доволен как слон. А мучался с этой проблемой более 2 лет.во даешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти