Рекомендуемые сообщения

Нужно специалиста для диагностики (возможно прошивки ЭБУ ВАЗ 2112)

Мозги Январь (какой не помню).

Суть проблемы:

1. Большой расход топлива 9,6 по БК (городской цыкл)

2. Иногда очень тупит при старте (разгоне). Давишь на акселератор а ее вроде хто за фаркоп держит. (Симптом не постоянный)

3. После замены катализатора на паук 4-1, стал очень вонять выхлоп (невозможно ездить с открытым окном).

Что с машиной уже делал:

1. Несколько раз сверял метки на ГРМ. (пробывал игратся перекидать ремень на зуб вперед-назад - улучшений не было)

2. Замена свечей, ВВ проводов.

3. Замена РХХ

4. Замена датчика фаз.

5. Ставил ДМРВ с другой машины

6. Смена заправок.

7. Чистка форсунок (в прошлом году - эфекта не дало)

8. Замена сеточки бензонасоса в баке.

9. Замер давления на рампе.

Вообщем я устал. Прошу помощи в диагностике у специалистов с компом.

Порекомендуйте спеца в округе г. Васильков - это Киевская область.

Заранее благодарен, Дмитрий.

дмитрий, а какой у вас мотор (обьем, кол-во клапанов), какие мозги стоят, какая компрессия ??

п.с.

9.6 это небольшой расход :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Spike обратись к этому человеку, поможет как с прогрммной частью так и с механической

Согласен с Atom.DP, что это не самый большой расход, какой может быть. А без катализатора всегда будет сильно вонять выхлоп. К кому обратиться тебе уже посоветовали. Скорее всего он ближе всех географически.

спасибо всем, кто откликнулся. Свяжусь со Спайком.

Мотор 1,6 8 клапанов. Компресия 11 во всех цилиндрах

у меня 1.6 16ти на 12ке тоже не едет,пробег 80т правда католизатор стоит,против приоры вообще велосипед,не пойму только че выхлоп воняет у вас?

Сегодня был у автодиагноста. Что имеим? Да все офигенно класно! Правда и машинка сегодня себя вела великолепно. Но одну проблему явную всёже нарыли - малое дапвление на топливной рампе (2,2). У меня двигатель без топливной обратки и по мануалу должно быть не ниже 3,8. Вот пожтому машина могла тупить на разгонах, банально нехватает топлива. Поменю бензанасос и отпишусь. Топливный фильтр уже купил. У нас бензанасос Бошевский стоит 650 грн. Но где-то был у бати в загашнике для его пятнахи. На днях поищу его в закаулках гаража.

Поменял бензонасос. У отца был в запасе Zollex -поставил его. Давление на рампе поднялось до 3,9. Я офигел от прихода! Такой резвой я машину не помню с самой покупки (я второй хозяин). Рвет с места, набирает быстро при обгонах, стала более эластичной (БЕЗ ПЕРЕПРОШИВКИ). Вообщем я доволен как слон. А мучался с этой проблемой более 2 лет.

Поменял бензонасос. У отца был в запасе Zollex -поставил его. Давление на рампе поднялось до 3,9. Я офигел от прихода! Такой резвой я машину не помню с самой покупки (я второй хозяин). Рвет с места, набирает быстро при обгонах, стала более эластичной (БЕЗ ПЕРЕПРОШИВКИ). Вообщем я доволен как слон. А мучался с этой проблемой более 2 лет.

во даешь! :rolleyes:
ab230096.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти