"Визир" снова в строю?

Рекомендуемые сообщения

Ситуация: пару дней назад еду по какому-то сельскому нас. пункту, впереди - дорога в гору. Даю слегка газку, чтобы "взять высоту" с разбега - и тут со встречки мне моргают фарами. Только-только успел убрать тапку с газа - гайцы с "фарой", причем увидели меня - и сразу машут палкой. Протокол за превышение...

Есть в этой истории один момент: на "фаре" - мое фото с текстом "83 км/ч", а реально я ехал где-то 70, ну, мооожет, с большоооооой натяжкой - 73. Но никак не 83. Приборчег накручен? И как вообще бороться с таким произволом?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

документы на фару нужно было потребовать и сертификат(заключение) на то что он исправен или как то так...

на фото был только ты в кадре?

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

На фото - да, только мой пепелац крупным планом.

Документы как должны выглядеть? Гайцы вообще обязаны эти доки предъявлять или пошлют лесом (после заполнения протокола, конечно)?

Собственно, если даже предъявят - что дальше? "Визиром" когда-то бензоколонку сфотографировали - так она двигалась со скоростью 20 км/ч.

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Есть в этой истории один момент: на "фаре" - мое фото с текстом "83 км/ч", а реально я ехал где-то 70, ну, мооожет, с большоооооой натяжкой - 73. Но никак не 83. Приборчег накручен? И как вообще бороться с таким произволом?

Регистратор на спидометр поставить :D И пускай разбираются кто кого сделает.А че офигенная идея,нужно же как-то отбиватся.

На фото - да, только мой пепелац крупным планом.

Документы как должны выглядеть? Гайцы вообще обязаны эти доки предъявлять или пошлют лесом (после заполнения протокола, конечно)?

Собственно, если даже предъявят - что дальше? "Визиром" когда-то бензоколонку сфотографировали - так она двигалась со скоростью 20 км/ч.

Документы требовать личные гайцов, переписывать их данные и говорить, что будешь писать на них жалобу. Они этого ой, как боятся. Тем более, что у них идет реорганизация и любая жалоба не в их пользу, даже если они правы.

Регистратор на спидометр поставить :D И пускай разбираются кто кого сделает.А че офигенная идея,нужно же как-то отбиватся.

Я вот думал видеорегистратор с функцией GPS поставить - вроде бы есть такие, что и скорость фиксируют (как навигатор).

Документы требовать личные гайцов, переписывать их данные и говорить, что будешь писать на них жалобу. Они этого ой, как боятся. Тем более, что у них идет реорганизация и любая жалоба не в их пользу, даже если они правы.

Николя, спасибо за ценный совет! Утащил в нору.

...лучше, чем супер! (С)

Может у визира оптический обман.Если с горы вниз снимал-одно показывает,по прямой-другое.Отчего отталкивается сие чудо техники?

Может у визира оптический обман.Если с горы вниз снимал-одно показывает,по прямой-другое.Отчего отталкивается сие чудо техники?

Судя по всему, от лохов, с которых он и призван скосить бабла.

...лучше, чем супер! (С)

Я вот думал видеорегистратор с функцией GPS поставить - вроде бы есть такие, что и скорость фиксируют (как навигатор).

у меня Техет 804G с такой приблудой. Чтоб нормально показывало на ноуте, надо скачать спец прогу. Раньше был регик, то у него эта прога постоянно самозаписывалась на флешку и когда вставляешь в ноут, то сраз можно было открыть и посмотреть все данные.
nomuaold_26_-M@RseL-.png

у меня Техет 804G с такой приблудой. Чтоб нормально показывало на ноуте, надо скачать спец прогу. Раньше был регик, то у него эта прога постоянно самозаписывалась на флешку и когда вставляешь в ноут, то сраз можно было открыть и посмотреть все данные.

Марсель, а таких, чтобы на экране можно было сразу прокрутить, не бывает? Я просто в танке по данному вопросу :)

З.Ы. Ты не из Порубного, случайно?

...лучше, чем супер! (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти