Odessit_1 107 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ситуация: пару дней назад еду по какому-то сельскому нас. пункту, впереди - дорога в гору. Даю слегка газку, чтобы "взять высоту" с разбега - и тут со встречки мне моргают фарами. Только-только успел убрать тапку с газа - гайцы с "фарой", причем увидели меня - и сразу машут палкой. Протокол за превышение... Есть в этой истории один момент: на "фаре" - мое фото с текстом "83 км/ч", а реально я ехал где-то 70, ну, мооожет, с большоооооой натяжкой - 73. Но никак не 83. Приборчег накручен? И как вообще бороться с таким произволом? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 документы на фару нужно было потребовать и сертификат(заключение) на то что он исправен или как то так... на фото был только ты в кадре? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 На фото - да, только мой пепелац крупным планом. Документы как должны выглядеть? Гайцы вообще обязаны эти доки предъявлять или пошлют лесом (после заполнения протокола, конечно)? Собственно, если даже предъявят - что дальше? "Визиром" когда-то бензоколонку сфотографировали - так она двигалась со скоростью 20 км/ч. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Есть в этой истории один момент: на "фаре" - мое фото с текстом "83 км/ч", а реально я ехал где-то 70, ну, мооожет, с большоооооой натяжкой - 73. Но никак не 83. Приборчег накручен? И как вообще бороться с таким произволом?Регистратор на спидометр поставить И пускай разбираются кто кого сделает.А че офигенная идея,нужно же как-то отбиватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 На фото - да, только мой пепелац крупным планом.Документы как должны выглядеть? Гайцы вообще обязаны эти доки предъявлять или пошлют лесом (после заполнения протокола, конечно)?Собственно, если даже предъявят - что дальше? "Визиром" когда-то бензоколонку сфотографировали - так она двигалась со скоростью 20 км/ч.Документы требовать личные гайцов, переписывать их данные и говорить, что будешь писать на них жалобу. Они этого ой, как боятся. Тем более, что у них идет реорганизация и любая жалоба не в их пользу, даже если они правы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Регистратор на спидометр поставить И пускай разбираются кто кого сделает.А че офигенная идея,нужно же как-то отбиватся.Я вот думал видеорегистратор с функцией GPS поставить - вроде бы есть такие, что и скорость фиксируют (как навигатор).Документы требовать личные гайцов, переписывать их данные и говорить, что будешь писать на них жалобу. Они этого ой, как боятся. Тем более, что у них идет реорганизация и любая жалоба не в их пользу, даже если они правы.Николя, спасибо за ценный совет! Утащил в нору. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Может у визира оптический обман.Если с горы вниз снимал-одно показывает,по прямой-другое.Отчего отталкивается сие чудо техники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Может у визира оптический обман.Если с горы вниз снимал-одно показывает,по прямой-другое.Отчего отталкивается сие чудо техники?Судя по всему, от лохов, с которых он и призван скосить бабла. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я вот думал видеорегистратор с функцией GPS поставить - вроде бы есть такие, что и скорость фиксируют (как навигатор).у меня Техет 804G с такой приблудой. Чтоб нормально показывало на ноуте, надо скачать спец прогу. Раньше был регик, то у него эта прога постоянно самозаписывалась на флешку и когда вставляешь в ноут, то сраз можно было открыть и посмотреть все данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 у меня Техет 804G с такой приблудой. Чтоб нормально показывало на ноуте, надо скачать спец прогу. Раньше был регик, то у него эта прога постоянно самозаписывалась на флешку и когда вставляешь в ноут, то сраз можно было открыть и посмотреть все данные.Марсель, а таких, чтобы на экране можно было сразу прокрутить, не бывает? Я просто в танке по данному вопросу З.Ы. Ты не из Порубного, случайно? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти