Рекомендуемые сообщения

Чувак, я так зрозумів, з Одеси. Там таких Монтереїв кілька штук в продажу. Так шо навряд він би сюди їхав...

тю, я ездил и не только туда, пол западной обьездил и чуть юга
  • 5 недель спустя...
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Знову намалювався той клієнт. Вже ніби домовились про ціну і комплектацію, але тут він пише мовляв моряк, давно не їздив і Україну погано знає. Хоче приїхати подивитись машину, потім шоб з ним поїхати в Одесу, там він розрахується і повернутись назад потягом. Шось попахує розводом...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Знову намалювався той клієнт. Вже ніби домовились про ціну і комплектацію, але тут він пише мовляв моряк, давно не їздив і Україну погано знає. Хоче приїхати подивитись машину, потім шоб з ним поїхати в Одесу, там він розрахується і повернутись назад потягом. Шось попахує розводом...

за 1000км киев-одесса-киев денег на перед берешь, берешь друзяку 2х2 с собой и едете)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Вариантов два:

Либо в одесу доедет токо тот чел и машина с доками.....

Либо на месте начнется жесткий торг, ты то пропилил пол страны... и вот они деньги......

в добрые намеренья людей я давно не верю.....

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Спроси у него, как он дальше ездить будет?

мрео-снятие с учета-справка счет-бабло-давай до свидания.

все остальное не вариант

Пусть берет с собой друга водилу и едут вдвоем смотреть, подойдет так сразу же и уедут сами!

У меня был похожий случай.

Только покупатель.... дал мне всю сумму... за авто , у меня в городе.

А потом... вместе с ним перегнал ему авто.

Говорил мол тоже боится ездить , и т.д. и т.п.

Назад купил мне билет на автобус. :rolleyes:

Пусть берет с собой друга водилу и едут вдвоем смотреть, подойдет так сразу же и уедут сами!

+1 Изменено пользователем voron2

Так я йому так і відповів: хай бере з собою когось, та й приїзджає. Можу до виїзду з міста вигнати машину, а далі по трасі вже самі хай. Та й в Одесі декілька таких машин продається. Смисл тоді пертись аж з Києва?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Димон, что то тут не чисто. Не рискуй.

Маленького, кто хочешь обидит.

Можно подождать немного, может ВР приймет закон и под атошника пригнать свежую машинку, без пошлин, как вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.