Williams 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Помогите разобраться... У меня открыта категория С. Грузовик до 7500кг. т.е. кат. С1 Вопрос могу ли я им управлять или надо открывать кат. С1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 С идет после С1, значит включает в себя и С1. По аналогии сейчас открывают А, но автоматом эта категория дает право и на А1 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 С идет после С1, значит включает в себя и С1. По аналогии сейчас открывают А, но автоматом эта категория дает право и на А1года два назад пошел сдавать на категорию А, и думал что получу А1, нифинта( нужно сдавать было отдельно еще и на А1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 года два назад пошел сдавать на категорию А, и думал что получу А1, нифинта( нужно сдавать было отдельно еще и на А1А мне вот сказали, что как раз А включает в себя и А1... Раньше была только В, сейчас зачем-то еще и В1 проставили датированные получением категории Вно утверждать на 100% не буду... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мне вот тоже интересно. Если у меня категория В получена ещё когда небыло всяких В1 и т.п. То я прицеп могу тягать? Масса автопоизда считается по фактической массе или по максимальной? Если конкретнее, то есть машина полной массой 2250кг. Я могу лафет с 2108 тягать? или если тягач легче будет? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Williams 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Мне вот тоже интересно. Если у меня категория В получена ещё когда небыло всяких В1 и т.п. То я прицеп могу тягать? Масса автопоизда считается по фактической массе или по максимальной? Если конкретнее, то есть машина полной массой 2250кг. Я могу лафет с 2108 тягать? или если тягач легче будет?прицеп с разрешенной массой менее 750 кг. можно таскать без открытия категории, а все что свыше 750 кг. нужна кат ВЕ, СЕ, ДЕ ну и т.д.права старые (ламинированные) если я не ошибаюсь там та же история... Изменено 29 июля, 2015 пользователем Williams Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dakkota 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Помогите разобраться...У меня открыта категория С.Грузовик до 7500кг. т.е. кат. С1Вопрос могу ли я им управлять или надо открывать кат. С1.Если у Вас права старого образца АВСДЕ, то при наличии категории "С" можно управлять ТС категории "С1" и "С", согласно новых удостоверений . То есть от 3500кгдо7500кг "С1" и свыше 7500кг "С". При замене вод. удостоверения ко всем имеющимся категориям добавляем "1". Была категория "А" будет "А1" и "А" и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти