Вопрос по вод. категориям

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться...

У меня открыта категория С.

Грузовик до 7500кг. т.е. кат. С1

Вопрос могу ли я им управлять или надо открывать кат. С1.

С идет после С1, значит включает в себя и С1. По аналогии сейчас открывают А, но автоматом эта категория дает право и на А1

С идет после С1, значит включает в себя и С1. По аналогии сейчас открывают А, но автоматом эта категория дает право и на А1

года два назад пошел сдавать на категорию А, и думал что получу А1, нифинта( нужно сдавать было отдельно еще и на А1

года два назад пошел сдавать на категорию А, и думал что получу А1, нифинта( нужно сдавать было отдельно еще и на А1

А мне вот сказали, что как раз А включает в себя и А1... Раньше была только В, сейчас зачем-то еще и В1 проставили датированные получением категории В

но утверждать на 100% не буду... :(

Мне вот тоже интересно. Если у меня категория В получена ещё когда небыло всяких В1 и т.п. То я прицеп могу тягать? Масса автопоизда считается по фактической массе или по максимальной? Если конкретнее, то есть машина полной массой 2250кг. Я могу лафет с 2108 тягать? или если тягач легче будет?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Мне вот тоже интересно. Если у меня категория В получена ещё когда небыло всяких В1 и т.п. То я прицеп могу тягать? Масса автопоизда считается по фактической массе или по максимальной? Если конкретнее, то есть машина полной массой 2250кг. Я могу лафет с 2108 тягать? или если тягач легче будет?

прицеп с разрешенной массой менее 750 кг. можно таскать без открытия категории, а все что свыше 750 кг. нужна кат ВЕ, СЕ, ДЕ ну и т.д.

права старые (ламинированные) если я не ошибаюсь там та же история...

Изменено пользователем Williams
  • 4 недели спустя...

Помогите разобраться...

У меня открыта категория С.

Грузовик до 7500кг. т.е. кат. С1

Вопрос могу ли я им управлять или надо открывать кат. С1.

Если у Вас права старого образца АВСДЕ, то при наличии категории "С" можно управлять ТС категории "С1" и "С", согласно новых удостоверений . То есть от 3500кгдо7500кг "С1" и свыше 7500кг "С". При замене вод. удостоверения ко всем имеющимся категориям добавляем "1". Была категория "А" будет "А1" и "А" и тд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти