Кидала "Dronchik" осторожно!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Расскажу как купил гбц у человека на этом форуме звать Акулов Андрей, вот он ссылка, его номер 0967881337, его ссылка в ВК ссылка .

Вот моя история: недельку назад договорился купить гбц ссылка было сказано что головка его и в идеальном состоянии после ремонта и шлифовки и заменено 3 седла и выслана наложкой.

На почте при осмотре было заметно вокруг одного нового седла сварка на что он ответил что не помнит такова как гбц его друга и уверял что все нормально если что вернешь, ладно забрал.

пришел домой, разобрал и после внимательного осмотра ужаснулся, седла были заменено непонятным способом возможно молотком и внутри в канале были приварены чтобы не выпали, а одно походу криво пошло короче забили чем-то и заварили по кругу чтобы не пропускал.

Дальше было заметно очень сильно повело, как 5й толкатель жестко сидел в корпусе и плоскость была наварена местами доходила почти 2мм и отшлифована так что не видно шва и раковин короче зеркало.

Когда я ему по телефону задал эти вопросы сказал, что не помнит что отправил как занимается разборкой и таких головок видит сотни, сказал высылай на обратный адрес и поставил меня везде в черный список, теперь связи с ним нету.

Так что не рекомендую никаких дел иметь с этим ребенком который не сказал не единого правдивого слова.

В подпись свое получил!

спасибо за примененные меры.

Димон, ну как ты мог вот так пеночку пустить? :blink: Ни фото у него в теме нормальных нет, ни описания... Да и вообще почти все его темы без фото, даже модераторы не во всех замечание сделали! Это же что получается, что тебя как опытного мастера по ремонту движков "писюн газированный" развел :mega_shok:

Кстати, он сегодня посещал форум днем и никакой реакции не проявил о предупреждениях в его темах!

Если я в чем не прав, пусть виновник этого торжества докажет свою невиновность и я заберу свои слова обратно!

Товарищ Dronchik таким способом кидать людей на бабки и вообще так поступать не хорошо! Верни человеку деньги и забери свой хлам обратно! :big_boss:

Изменено пользователем av2108ri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти