leon820 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 День добрый.Случилась такая проблема,полез вчера перебрать подвеску переднюю ,ромашки,сайленблоки и провернулись гайки в телевизоре которые крепят крабы.Поехал к сварщику,он мне переварил площадки под крабы.Выехал я от него и при разгоне и торможении появился хруст.Хрустят внутренние шрусы,они у меня прошли 3000 км всего.Подскажите ,что можно зделать,варить по новой или развалом можно устранить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 День добрый.Случилась такая проблема,полез вчера перебрать подвеску переднюю ,ромашки,сайленблоки и провернулись гайки в телевизоре которые крепят крабы.Поехал к сварщику,он мне переварил площадки под крабы.Выехал я от него и при разгоне и торможении появился хруст.Хрустят внутренние шрусы,они у меня прошли 3000 км всего.Подскажите ,что можно зделать,варить по новой или развалом можно устранить???у тебя привода ровно стоят или по-джиповски? Мне кажется, что проблема еще может быть в смазке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 День добрый.Случилась такая проблема,полез вчера перебрать подвеску переднюю ,ромашки,сайленблоки и провернулись гайки в телевизоре которые крепят крабы.Поехал к сварщику,он мне переварил площадки под крабы.Выехал я от него и при разгоне и торможении появился хруст.Хрустят внутренние шрусы,они у меня прошли 3000 км всего.Подскажите ,что можно зделать,варить по новой или развалом можно устранить???ищи последствия переварки площадки-раз до этого не хрустели-особенно вот это-"торможении появился хруст" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Привода стоят ровно.Домики были выкинуты ещё 2 года назад.Подвеска вся сток.А какие последствия искать и как?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Привода стоят ровно.Домики были выкинуты ещё 2 года назад.Подвеска вся сток.А какие последствия искать и как??поменяй смазку. ШРУС-4 хорош АЗМОЛовский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Попробую.А что если с шайбами поиграться,или лучше на развал поехать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей василье 2 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 у меня на девятке примерно та же фигня,была разбита шаровая,шрусы были тишина,поменял шаровую и теперь затрещал как сумашедший,скорей всего была уже определенная выроботка,а я чуть где то сдвинул его и он теперь клацает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 у меня на девятке примерно та же фигня,была разбита шаровая,шрусы были тишина,поменял шаровую и теперь затрещал как сумашедший,скорей всего была уже определенная выроботка,а я чуть где то сдвинул его и он теперь клацает.+1Я себе ровнял двигатель,захрустели или захрустела прям скрежет какой-то.Постаяла 3дня,выехал,все тихо.Ездил месяца три,захрустела,таже самая или другая не знаю.Замерь от оси заднего колеса до переднего с обоих сторон,хто его знает что сварщик наварил,разницу шайбами выровняешь.А после ремонта ходовой все равно на развал надо,так что лучше к мастерам,которые угол оси поворота тоже делают,а не только розвал-схождение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сегодня поеду на развал,о результате отпишусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 +1Я себе ровнял двигатель,захрустели или захрустела прям скрежет какой-то.Постаяла 3дня,выехал,все тихо.Ездил месяца три,захрустела,таже самая или другая не знаю.Замерь от оси заднего колеса до переднего с обоих сторон,хто его знает что сварщик наварил,разницу шайбами выровняешь.А после ремонта ходовой все равно на развал надо,так что лучше к мастерам,которые угол оси поворота тоже делают,а не только розвал-схождение.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти