leon820 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 День добрый.Случилась такая проблема,полез вчера перебрать подвеску переднюю ,ромашки,сайленблоки и провернулись гайки в телевизоре которые крепят крабы.Поехал к сварщику,он мне переварил площадки под крабы.Выехал я от него и при разгоне и торможении появился хруст.Хрустят внутренние шрусы,они у меня прошли 3000 км всего.Подскажите ,что можно зделать,варить по новой или развалом можно устранить???
vrc Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 День добрый.Случилась такая проблема,полез вчера перебрать подвеску переднюю ,ромашки,сайленблоки и провернулись гайки в телевизоре которые крепят крабы.Поехал к сварщику,он мне переварил площадки под крабы.Выехал я от него и при разгоне и торможении появился хруст.Хрустят внутренние шрусы,они у меня прошли 3000 км всего.Подскажите ,что можно зделать,варить по новой или развалом можно устранить???у тебя привода ровно стоят или по-джиповски? Мне кажется, что проблема еще может быть в смазке.
rem8v Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 День добрый.Случилась такая проблема,полез вчера перебрать подвеску переднюю ,ромашки,сайленблоки и провернулись гайки в телевизоре которые крепят крабы.Поехал к сварщику,он мне переварил площадки под крабы.Выехал я от него и при разгоне и торможении появился хруст.Хрустят внутренние шрусы,они у меня прошли 3000 км всего.Подскажите ,что можно зделать,варить по новой или развалом можно устранить???ищи последствия переварки площадки-раз до этого не хрустели-особенно вот это-"торможении появился хруст"
leon820 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Привода стоят ровно.Домики были выкинуты ещё 2 года назад.Подвеска вся сток.А какие последствия искать и как??
vrc Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Привода стоят ровно.Домики были выкинуты ещё 2 года назад.Подвеска вся сток.А какие последствия искать и как??поменяй смазку. ШРУС-4 хорош АЗМОЛовский
leon820 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Попробую.А что если с шайбами поиграться,или лучше на развал поехать??
андрей василье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 у меня на девятке примерно та же фигня,была разбита шаровая,шрусы были тишина,поменял шаровую и теперь затрещал как сумашедший,скорей всего была уже определенная выроботка,а я чуть где то сдвинул его и он теперь клацает.
Volf Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 у меня на девятке примерно та же фигня,была разбита шаровая,шрусы были тишина,поменял шаровую и теперь затрещал как сумашедший,скорей всего была уже определенная выроботка,а я чуть где то сдвинул его и он теперь клацает.+1Я себе ровнял двигатель,захрустели или захрустела прям скрежет какой-то.Постаяла 3дня,выехал,все тихо.Ездил месяца три,захрустела,таже самая или другая не знаю.Замерь от оси заднего колеса до переднего с обоих сторон,хто его знает что сварщик наварил,разницу шайбами выровняешь.А после ремонта ходовой все равно на развал надо,так что лучше к мастерам,которые угол оси поворота тоже делают,а не только розвал-схождение.
leon820 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Сегодня поеду на развал,о результате отпишусь...
Nikolja Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 +1Я себе ровнял двигатель,захрустели или захрустела прям скрежет какой-то.Постаяла 3дня,выехал,все тихо.Ездил месяца три,захрустела,таже самая или другая не знаю.Замерь от оси заднего колеса до переднего с обоих сторон,хто его знает что сварщик наварил,разницу шайбами выровняешь.А после ремонта ходовой все равно на развал надо,так что лучше к мастерам,которые угол оси поворота тоже делают,а не только розвал-схождение.+1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти