Рекомендуемые сообщения

Попробуй проверить электромагнитный клапан ХХ. У меня подобный прОблем был вроде как с блоком ХХ, поменял - некоторое время поработало, потом снова забарахлило. Видимо, с проводкой что-то (причем контакт отсутствует не постоянно, а прерывается через раз). Проблема решилась установкой заглушки вместо ЭКХХ. Пока, ТТТ, работает.

Я менял ЭКХХ но не помогло.
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но искру он же дает при включенном зажигании. Или ето не доказательство? Я просто уже много чего поменял, и не хочу деньги на ветер бросать хоть и датчик етот не дорогой.

МЕНЯЙ И ВСЕ. Искра - не показатель. Я же написал, что такой глюк без спец. оборудования ты не выявишь.

МЕНЯЙ И ВСЕ. Искра - не показатель. Я же написал, что такой глюк без спец. оборудования ты не выявишь.

Полность согласен :good:

Я менял ЭКХХ но не помогло.

Если проблема в проводке / блоке ХХ /коммутаторе - оно и не поможет. Попробуй поставить заглушку или обломать иглу в действующем (если не жалко) Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Если проблема в проводке / блоке ХХ /коммутаторе - оно и не поможет. Попробуй поставить заглушку или обломать иглу в действующем (если не жалко)

Там симптомы совершенно другие.

Там симптомы совершенно другие.

Основной симптом - заводишь, даешь газ - мотор работает. Убираешь ногу с педали газа - через пару секунд глохнет. Бывает, что глохнуть начинает уже в пути - при переключении передач.

НО. Бывало, что глох не через пару секунд, а через названные топикстартером 20-40 сек. Подергаешь руками проводок - ЭКХХ щелкает. Заводишь - видимо, от вибраций контакт размыкается и через некоторое время (как правило, не больше минуты) мотор засыпает.

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Сегодня куплю дачик холла. Поставлю - отпишусь.

Основной симптом - заводишь, даешь газ - мотор работает. Убираешь ногу с педали газа - через пару секунд глохнет. Бывает, что глохнуть начинает уже в пути - при переключении передач.

НО. Бывало, что глох не через пару секунд, а через названные топикстартером 20-40 сек. Подергаешь руками проводок - ЭКХХ щелкает. Заводишь - видимо, от вибраций контакт размыкается и через некоторое время (как правило, не больше минуты) мотор засыпает.

Читай внимательно первый пост. С ХХ там проблем нет.

Прочитал внимательно :)

Дэйв, в движении вырубается при езде на одной и той же скорости или в момент переключения передач?

...лучше, чем супер! (С)

Прочитал внимательно :)

Дэйв, в движении вырубается при езде на одной и той же скорости или в момент переключения передач?

На любой скорости више 20 км/час. При переключении никаких проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти