Dave_0o7 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 1. Попробуй проехаться без крышки бензобака (надеюсь он не до краев у тебя заправлен) - тем самым исключаем вариант "нет вентиляции бака". 2. Возможна разгерметизация магистрали "бак-бензонасос" у меня была такая чепуха но я не глох, а тупо не мог завестись после ночной стоянки если в баке было менее 10 л. бензонасос то качает, но в магистрали воздух а воздух бензонасос качать не умеет, приходилось пить бенз подсасывая ртом )) заменил шланг который под задним сиденьем, там лючок под ним выход и вход в бак )).3. Странно почему еще никто не посоветовал - примастырь баклажку с бензом под капотом, в неё шланг от бензонасоса и соответственно - если ситуация не поменяется - то не бак и не магистрали.С баклажкой попрубую - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dave_0o7 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Проехался на бутилке, не машина а песня. Ехал 100+ и норм никакой пропажи тяги. Куда смотреть? Что менять теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Проехался на бутилке, не машина а песня. Ехал 100+ и норм никакой пропажи тяги. Куда смотреть? Что менять теперь?Начиная с сеточки в баке и по всей магистрали до насоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dave_0o7 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Начиная с сеточки в баке и по всей магистрали до насоса.Сеточка ето та которая под задним сидением викручивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сеточка ето та которая под задним сидением викручивается?Да, которая на топливозаборник в баке надета. И по порядку - каждый сантиметр магистрали. Может обойдется только чисткой или заменой шлангов. Всю магистраль ой как геморно менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dave_0o7 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да, которая на топливозаборник в баке надета. И по порядку - каждый сантиметр магистрали. Может обойдется только чисткой или заменой шлангов. Всю магистраль ой как геморно менять.Шланги я уже поменял. А вот с сеточкой сложнее будет там головку какую-то маленькую надо а у меня такой нет. Может кто то подскажет как ето можно викрутить подручними средествами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Шланги я уже поменял. А вот с сеточкой сложнее будет там головку какую-то маленькую надо а у меня такой нет. Может кто то подскажет как ето можно викрутить подручними средествами.Пасатижами аккуратно может пойдет,если долезеш и не ржавые,хотя и ржавые бывает идут не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dave_0o7 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Пасатижами аккуратно может пойдет,если долезеш и не ржавые,хотя и ржавые бывает идут не плохо.Я попробую, но уже завтра. Как прочищу - отпишусь. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Dave_0o7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dave_0o7 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я попробую, но уже завтра. Как прочищу - отпишусь.Короче витянул сеточку. Что там творилось... не знаю как вообще бенз проходил. Как можно ефективно прочистить сеточку подручними средствами? И еще обнаружил что бак у меня сильно грязний. Даже очень сильно. МОжно как- то прочистить его без снятия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 И еще обнаружил что бак у меня сильно грязний. Даже очень сильно. МОжно как- то прочистить его без снятия?Зашел в тему как раз с мыслями посоветовать бак почистить ))Почистить-то "как-то", наверное, можно. Вопрос только в качестве такой чистки. А что мешает отстегнуть и хорошо промыть, в т.ч. бензином? Ну, конечно, яма/эстакада и помощник для этого весьма желательны. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти