Рекомендуемые сообщения

Ну тут два варианта:

1.Подача топлива.

2.Система зажигания.

Это я думаю ясно.

Датчик Холла тебе правильно посоветовали.

У меня был бензонасос.На ХХ работает,все отлично,трогаешся вроде нормально,дальше даешь газу,давится,и вот в это время когда начинает давится вытягивал подсос не стесняючись,поехала.Набрал скорость,подсос убрал,переключился,опять подсос и так до 4-й передачи.Попробуй так,может и тот бензонасос,что поставил не рабочий.Я за день два поменял.

Так,не видя,не пощупав,не услышав никто точную причину не скажет.

Не знаю я также с подсосом делал но ефект тот же.Но у меня немножко по другому. Она не давится а просто резко глохнет. Завтра проверю уголек и датчик холла.(Надеюсь что проблема в датчике, задолбался я уже неисправности искать). Как проверю, отпишусь. Изменено пользователем Dave_0o7
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю я также с подсосом делал но ефект тот же.Но у меня немножко по другому. Она не давится а просто резко глохнет. Завтра проверю уголек и датчик холла.(Надеюсь что проблема в датчике, задолбался я уже неисправности искать). Как проверю, отпишусь.

На ХХ даешь газу,что происходит.

На ХХ даешь газу,что происходит.

Ничего не обичного. Работает как и должно работать.

Проверил датчик Холла и уголек. Все исправно вроде. Даже видео заснял

Вот Датчик Холла

нет доступа к видео!

А ты его просто пересмотрел, или заменил?

Когда то у соседа на уазике подобная хрень была, вылечил катушкой зажигания!!!

нет доступа к видео!

А ты его просто пересмотрел, или заменил?

Когда то у соседа на уазике подобная хрень была, вылечил катушкой зажигания!!!

Я его проверил. Не менял. Доступ к видео исправил Изменено пользователем Dave_0o7

Проверь контакты на коммутаторе, они должны плотно сидеть (подогни, зачисти).

Проблема вот в чём. Стояла моя восмёрка в гараже неделю. В понедельник сёл поехал т где то через 20-40 секунд после начала движения машина заглохла. После етого не заводилась где-то 1-2 минути. Думал что бензонасос - поменял, не помогло. Чистил карбюратор - не помогло. Глохнет на любой скорости . Не знаю куда уже копать. Подскажите что может бить.Заводится нормально. И На холостом ходу все нормально работает.

99% - датчик Холла. Проверить ты его никак не проверишь - только менять.

1% - коммутатор.

99% - датчик Холла. Проверить ты его никак не проверишь - только менять.

1% - коммутатор.

Но искру он же дает при включенном зажигании. Или ето не доказательство? Я просто уже много чего поменял, и не хочу деньги на ветер бросать хоть и датчик етот не дорогой.

Попробуй проверить электромагнитный клапан ХХ. У меня подобный прОблем был вроде как с блоком ХХ, поменял - некоторое время поработало, потом снова забарахлило. Видимо, с проводкой что-то (причем контакт отсутствует не постоянно, а прерывается через раз). Проблема решилась установкой заглушки вместо ЭКХХ. Пока, ТТТ, работает.

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти