Odessit_1 107 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На любой скорости више 20 км/час. При переключении никаких проблем.Ок, тогда отзываю свою версию ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dave_0o7 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Вообщем поменял датчик холла. Не помогло.После того как заглох я не видержал и снял шланг от бензонасоса к карбюратору качаю вручную, а ничего не качается даже розряжения нет. Приехал домой - стал откручивать его немного открутил начал качать - бензонасос стал работать как надо. Но ничего - поставил старий еду. Розогнался до 100 км/час думаю жму сильнее только нажал все - заглохла. Я к топливному фильтру а он пустой. Вручную накачал кое как доехал до дома. Не знаю даже что может бить такое, бензонасоси вроде робочие оба, но каким то образом перестают качать. Посоветуйте что нибуть. Шток новий - недавно менял. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Dave_0o7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Вообщем поменял датчик холла. Не помогло.После того как заглох я не видержал и снял шланг от бензонасоса к карбюратору качаю вручную, а ничего не качается даже розряжения нет. Приехал домой - стал откручивать его немного открутил начал качать - бензонасос стал работать как надо. Но ничего - поставил старий еду. Розогнался до 100 км/час думаю жму сильнее только нажал все - заглохла. Я к топливному фильтру а он пустой. Вручную накачал кое как доехал до дома. Не знаю даже что может бить такое, бензонасоси вроде робочие оба, но каким то образом перестают качать. Посоветуйте что нибуть. Шток новий - недавно менял.Да зря ты исключил бензонасос из причин. Тут один вариант: -тупо забита магистраль - скорее всего раскис внутри шланг возле бака. Попробуй ртом потяни - сразу все станет ясно. Ну и теоретически - нет вентиляции бака.Может быть и шток и прокладки,но при всем при этом вручную насос должен качать.А заправлялся давно?.. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dave_0o7 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да зря ты исключил бензонасос из причин. Тут один вариант: -тупо забита магистраль - скорее всего раскис внутри шланг возле бака. Попробуй ртом потяни - сразу все станет ясно. Ну и теоретически - нет вентиляции бака.Может быть и шток и прокладки,но при всем при этом вручную насос должен качать.А заправлялся давно?..Только что на стоячей машине потянул - напился бензина)) Попробую еще когда заглохну потянуть. Заправлялся две недели назад, но проблема раньше появилась. Сначала она дергалась и глохла после 80 км/час. Я поменял бензонасос - думал пройдет а оно еще хуже стало(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Только что на стоячей машине потянул - напился бензина)) Попробую еще когда заглохну потянуть. Заправлялся две недели назад, но проблема раньше появилась. Сначала она дергалась и глохла после 80 км/час. Я поменял бензонасос - думал пройдет а оно еще хуже стало((Как тянул? Тянуться должно относительно легко. Отпусти полностью бензонасос и попробуй качать. Если вручную накачаешь, тогда ищи причину в шток/ прокладки/эбонитовая вставка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dave_0o7 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Как тянул? Тянуться должно относительно легко. Отпусти полностью бензонасос и попробуй качать. Если вручную накачаешь, тогда ищи причину в шток/ прокладки/эбонитовая вставка.Я не сказал би что сильно напрягся. Всмисле отпустить? А если шланг розкис то куда смотреть как заменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Прокладочки бензонасоса смотри,я новый оригинальный Пекарь ставил,так пришлось толстую убирать,не хотела работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dave_0o7 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Прокладочки бензонасоса смотри,я новый оригинальный Пекарь ставил,так пришлось толстую убирать,не хотела работать.Прокладки тонкие, я новие поставил когда бензонасос менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungle73 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 1. Попробуй проехаться без крышки бензобака (надеюсь он не до краев у тебя заправлен) - тем самым исключаем вариант "нет вентиляции бака". 2. Возможна разгерметизация магистрали "бак-бензонасос" у меня была такая чепуха но я не глох, а тупо не мог завестись после ночной стоянки если в баке было менее 10 л. бензонасос то качает, но в магистрали воздух а воздух бензонасос качать не умеет, приходилось пить бенз подсасывая ртом )) заменил шланг который под задним сиденьем, там лючок под ним выход и вход в бак )). 3. Странно почему еще никто не посоветовал - примастырь баклажку с бензом под капотом, в неё шланг от бензонасоса и соответственно - если ситуация не поменяется - то не бак и не магистрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Прокладки тонкие, я новие поставил когда бензонасос менял.Может шток на столько слизан что не достает?А фильтр в карбосе на входе смотрел? Изменено 6 августа, 2015 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти