cvik 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Начни с промывки всей системы проточной водой... Когда последний раз менялась ОЖ ? Сколько лет назад ?года полтора менялась с заменой помпыКстати , при "правильной" установке помпы , струйка идет уже с холостых и при чистом бачке это видно.Твоя ситуация со струйкой должна сподвигнуть к определенным действиям.бачёк новый и чистый, струйки на холостых нет (при прогретом смотрел)Скажи , что уже сделал , кроме осмотра струйки.А что мне ещё сделать??? Я поэтому и создал эту тему про эту проблему, чтоб коллективно её решить. Какие мои дальнейшие действия? Бачёк и пробка новая, помпе 1.5 года, ОЖ никуда не уходит, термостат без "внутренностей", радиатор горячий и сверху и снизу, струйка есть с 1.5-2 тыщ оборотов, - а мотор греется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 термостат без "внутренностей",Если тупо без "внутренностей" - то и будет греться по любому.Надо заглушить малый круг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvik 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Если тупо без "внутренностей" - то и будет греться по любому.Надо заглушить малый круг.я поэтому и вынимал их на лето несколько лет подряд, шоб не грелся, а на зиму ставил и было всё норм! А этим летом что-то пошло не так((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Если тупо без "внутренностей" - то и будет греться по любому.Надо заглушить малый круг.Если я не ошибаюсь, то наоборот - мотор будет намного дольше прогреваться. Так как ОЖ идёт сразу по большому кругу через радиатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvik 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Если я не ошибаюсь, то наоборот - мотор будет намного дольше прогреваться. Так как ОЖ идёт сразу по большому кругу через радиатор.Всё правильно! Но у меня сейчас даже при большом кругу прогревается быстро и перегревается((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Всё правильно! Но у меня сейчас даже при большом кругу прогревается быстро и перегревается(((Покупай промывку, промывай систему, смотри помпу. Другого тебе никто ничего не скажет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Другого тебе никто ничего не скажетУверен - еще на пару страниц найдется советов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тю, может не всё вынул и что-то попало и забило патрубок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Тю, может не всё вынул и что-то попало и забило патрубок)кипел бы-а так карлсон сбивает температуру значит циркуляция через радиатор есть Изменено 10 августа, 2015 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
120680alex 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 2108 карб начала сильно быстро греться. Причем карлсон срабатывает но температуру не понижает. На хх смотрел в расшерительный бачок из обратки струйки ОЖ нет при 2000-3000 об появилась. На трасе тоже температура держиться в районе 90 чего никогда раньше не было. Двигатель в этом году капиталил и ОЖ была поменяна. Сегодня пробовал все патрубки - горячие. Что это может быть термостат или помпа, или и то и другое под замену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти