Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начни с промывки всей системы проточной водой...

Когда последний раз менялась ОЖ ? Сколько лет назад ?

года полтора менялась с заменой помпы

Кстати , при "правильной" установке помпы , струйка идет уже с холостых и при чистом бачке это видно.

Твоя ситуация со струйкой должна сподвигнуть к определенным действиям.

бачёк новый и чистый, струйки на холостых нет (при прогретом смотрел)

Скажи , что уже сделал , кроме осмотра струйки.

А что мне ещё сделать??? Я поэтому и создал эту тему про эту проблему, чтоб коллективно её решить. Какие мои дальнейшие действия? Бачёк и пробка новая, помпе 1.5 года, ОЖ никуда не уходит, термостат без "внутренностей", радиатор горячий и сверху и снизу, струйка есть с 1.5-2 тыщ оборотов, - а мотор греется!!! :sorry::wacko::(:mega_shok:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

термостат без "внутренностей",

Если тупо без "внутренностей" - то и будет греться по любому.

Надо заглушить малый круг.

Опубликовано

я поэтому и вынимал их на лето несколько лет подряд, шоб не грелся, а на зиму ставил и было всё норм! А этим летом что-то пошло не так(((

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то наоборот - мотор будет намного дольше прогреваться. Так как ОЖ идёт сразу по большому кругу через радиатор.
Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то наоборот - мотор будет намного дольше прогреваться. Так как ОЖ идёт сразу по большому кругу через радиатор.

Всё правильно! Но у меня сейчас даже при большом кругу прогревается быстро и перегревается(((

Опубликовано

Всё правильно! Но у меня сейчас даже при большом кругу прогревается быстро и перегревается(((

Покупай промывку, промывай систему, смотри помпу. Другого тебе никто ничего не скажет

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Другого тебе никто ничего не скажет

Уверен - еще на пару страниц найдется советов :D

Опубликовано (изменено)

Тю, может не всё вынул и что-то попало и забило патрубок)

кипел бы-а так карлсон сбивает температуру :pardon:значит циркуляция через радиатор есть Изменено пользователем rem8v
Опубликовано

2108 карб начала сильно быстро греться. Причем карлсон срабатывает но температуру не понижает. На хх смотрел в расшерительный бачок из обратки струйки ОЖ нет при 2000-3000 об появилась. На трасе тоже температура держиться в районе 90 чего никогда раньше не было. Двигатель в этом году капиталил и ОЖ была поменяна. Сегодня пробовал все патрубки - горячие. Что это может быть термостат или помпа, или и то и другое под замену.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти