cvik Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А куда эту струйку смотреть? Где именно она должна быть?
rem8v Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А куда эту струйку смотреть? Где именно она должна быть?раз у тебя внутрености в термосе отсутствуют-значит можно и не прогревать-будет видно,заводиш -откручиваеш пробку расширительного бачка и смотриш(если не видно),добавляеш обороты двигателя и смотриш(при 3000 об струйка должна быть нормальная)
cvik Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 раз у тебя внутрености в термосе отсутствуют-значит можно и не прогревать-будет видно,заводиш -откручиваеш пробку расширительного бачка и смотриш(если не видно),добавляеш обороты двигателя и смотриш(при 3000 об струйка должна быть нормальная)У меня три входа в бачек - два сверху и один снизу. С какого должна быть струйка?
vrc Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 У меня три входа в бачек - два сверху и один снизу. С какого должна быть струйка?верхний, который от радиатора
cvik Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 верхний, который от радиатораОк, завтра по дню гляну. А если ее не будет, то что тогда?
bamper-00 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Ок, завтра по дню гляну. А если ее не будет, то что тогда?Менять помпу.
w-126 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 . А если ее не будет, то что тогда?Если не будет , помпу не спеши снимать.Надо поверить эту трубочку на пропускаемость.Если будет забита , то тоже будет греться , так как воздушные пробки в верхней части движка будут скапливаться , а пар , это все таки не жидкость для движка.Помню случай , когда сняли помпу , а крыльчатка сбоку лежит. Как вариант.
cvik Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Только что смотрел - на холостых струйки нет, появляется с оборотов 1500-2000 где-то И что теперь мне дальше делать? Как прочистить всю систему? Что ещё поменять?
BRYTVA™ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Только что смотрел - на холостых струйки нет, появляется с оборотов 1500-2000 где-тоИ что теперь мне дальше делать? Как прочистить всю систему? Что ещё поменять?Начни с промывки всей системы проточной водой... Когда последний раз менялась ОЖ ? Сколько лет назад ? Изменено 9 августа, 2015 пользователем BRYTVA™
w-126 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Только что смотрел - на холостых струйки нет, появляется с оборотов 1500-2000 где-тоИ что теперь мне дальше делать?Скажи , что уже сделал , кроме осмотра струйки.Кстати , при "правильной" установке помпы , струйка идет уже с холостых и при чистом бачке это видно.Твоя ситуация со струйкой должна сподвигнуть к определенным действиям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти