Tolyan Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Ой не говори Миха самь плачу....
Marko_T Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Хорошо хоть в мой адрес ни чего не написал
Tolyan Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Хорошо хоть в мой адрес ни чего не написал посотри на свои глаза пяныця...отдыхаем и бухаемь мы тута...типа в кацапетовки и калбасимся под моднявый музон и нюхаемь ванючки ака Маркус-пахаркус!
Marko_T Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Хорошо хоть в мой адрес ни чего не написал посотри на свои глаза пяныця...отдыхаем и бухаемь мы тута...типа в кацапетовки и калбасимся под моднявый музон и нюхаемь ванючки ака Маркус-пахаркус! Ну так настроение у меня біло гуууд.... а вот ты забежал злой и не довольный:.Мой сайт... Мой сайт... а ты его смотрел с колонками уключёными? Тама тож есть мьюзик!!)
ValerKat Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Хорошо хоть в мой адрес ни чего не написал А тебе вообще отдельное мерси. Ты кстати мне обещал вонючку с запахом конопли. Это ж надо было так напиться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
chits Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Хорошо хоть в мой адрес ни чего не написал А тебе вообще отдельное мерси. Ты кстати мне обещал вонючку с запахом конопли. Это ж надо было так напиться. Валера. А что такие бывают?п.с.Купил вчера дрмаккус с вкусом нового авто.... 8097 521 28 46 Андрей3325712
Marko_T Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Хорошо хоть в мой адрес ни чего не написал А тебе вообще отдельное мерси. Ты кстати мне обещал вонючку с запахом конопли. Это ж надо было так напиться. Валера. Не нада не надо Я помню что такого я сказать не мог т.к. такого запаха немаP.S. А вощще над этим предложением стоит задуматься
ValerKat Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Хорошо хоть в мой адрес ни чего не написал А тебе вообще отдельное мерси. Ты кстати мне обещал вонючку с запахом конопли. Это ж надо было так напиться. Валера. Не нада не надо Я помню что такого я сказать не мог т.к. такого запаха немаP.S. А вощще над этим предложением стоит задуматься Не стоит задумываться. А то беркут покоя не даст. Хотя, если коноплю перевозить, то железная отмазка: У меня просто вонючка с таким запахом. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Marko_T Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Хорошо хоть в мой адрес ни чего не написал А тебе вообще отдельное мерси. Ты кстати мне обещал вонючку с запахом конопли. Это ж надо было так напиться. Валера. Не нада не надо Я помню что такого я сказать не мог т.к. такого запаха немаP.S. А вощще над этим предложением стоит задуматьсяНе стоит задумываться. А то беркут покоя не даст. Хотя, если коноплю перевозить, то железная отмазка: У меня просто вонючка с таким запахом. Валера. Не не, я как раз тока о новом запахе..... уж...лучше алкоголя выпить чтоб расслабицца, а ваще лучше не напрягаться
ValerKat Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Хорошо хоть в мой адрес ни чего не написал А тебе вообще отдельное мерси. Ты кстати мне обещал вонючку с запахом конопли. Это ж надо было так напиться. Валера. Не нада не надо Я помню что такого я сказать не мог т.к. такого запаха немаP.S. А вощще над этим предложением стоит задуматьсяНе стоит задумываться. А то беркут покоя не даст. Хотя, если коноплю перевозить, то железная отмазка: У меня просто вонючка с таким запахом. Валера. Не не, я как раз тока о новом запахе..... уж...лучше алкоголя выпить чтоб расслабицца, а ваще лучше не напрягаться Дык, ведь и выпиваем. А что ты предлагаешь вонючки с запахом самогона?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти