2108 поздравляеть с ДР Мишу 965!:-)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошо хоть в мой адрес ни чего не написал :D;)

посотри на свои глаза пяныця...отдыхаем и бухаемь мы тута...типа в кацапетовки и калбасимся под моднявый музон и нюхаемь ванючки ака Маркус-пахаркус! :lol::lol::lol:
Опубликовано

Хорошо хоть в мой адрес ни чего не написал :D  ;)

посотри на свои глаза пяныця...отдыхаем и бухаемь мы тута...типа в кацапетовки и калбасимся под моднявый музон и нюхаемь ванючки ака Маркус-пахаркус! :lol::lol::lol:
Ну так настроение у меня біло гуууд....

а вот ты забежал злой и не довольный:.Мой сайт... Мой сайт... :lol::D

а ты его смотрел с колонками уключёными? :)

Тама тож есть мьюзик!!:))

Опубликовано

Хорошо хоть в мой адрес ни чего не написал :D;)

А тебе вообще отдельное мерси. Ты кстати мне обещал вонючку с запахом конопли. :) Это ж надо было так напиться. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А тебе вообще отдельное мерси. Ты кстати мне обещал вонючку с запахом конопли. :) Это ж надо было так напиться. :)

Валера.

А что такие бывают?

п.с.Купил вчера дрмаккус с вкусом нового авто....

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Валера.

Не нада не надо ;) Я помню что такого я сказать не мог;) т.к. такого запаха нема:)

P.S. А вощще над этим предложением стоит задуматься;)

Опубликовано

Валера.

Не нада не надо ;) Я помню что такого я сказать не мог;) т.к. такого запаха нема:)

Не стоит задумываться. А то беркут покоя не даст. Хотя, если коноплю перевозить, то железная отмазка: У меня просто вонючка с таким запахом. :)

Валера.

Опубликовано

Валера.

Не стоит задумываться. А то беркут покоя не даст. Хотя, если коноплю перевозить, то железная отмазка: У меня просто вонючка с таким запахом. :)

Валера.

Не не, я как раз тока о новом запахе;)..... уж...лучше алкоголя выпить чтоб расслабицца, а ваще лучше не напрягаться :lol:
Опубликовано

Валера.

Валера.

Не не, я как раз тока о новом запахе;)..... уж...лучше алкоголя выпить чтоб расслабицца, а ваще лучше не напрягаться :lol:
Дык, ведь и выпиваем. А что ты предлагаешь вонючки с запахом самогона?

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти